开学了作文400字
今天是8月31日,明天就要开学了,心里有一些小激动。还记得上次见面,还是在军训那几天呢,十几天没见,是不是有一些变化。迎来开学,我也做了充分的准备。
在昨天发完开学通知以后,我就把书包放到了洗衣机里洗了,明天需要穿的校服,我也从衣柜中拿了出来。今天中午趁着没事,收拾了一下书包。课本一定要带,当时发书的时候,我忘了发了几本,干脆把七科书都带着
(有几本书没发),留在教室里当备用课本就可以了。暑假作业可不能忘了带,一些数学上的工具也不能少,尺子、铅笔、橡皮之类的。口罩我也塞进了书包,万一哪天出门忘记带了,就可以从书包里拿出一个戴上。卫生纸更是必不可少,又是九月,季节过敏性鼻炎的我,少了纸那叫一个惨。
开学,我就是初二的学生了,收一收爱玩之心,好好学*,好好珍惜这一年,以最好的心态去迎接一年后的中招考试。
开学,友谊却不会改变,朋友,一生都不会抛弃。这次开学,我还是很期待。
第二天早上,便是9月1日,期待明天的到来。