开学了作文400字
时间过得真快,快乐的暑假过去了,新的一学期来临了。
今天我和妈妈一起去学校报名,走进校园,映入眼帘的是新建的大楼,它既高达有壮观,大罗两侧喷泉不断地涌动着,像是在跟我们打招呼,小吃利用来装饰的莲花,漂亮极了。我好奇地跑进去一看,明亮的大厅,排着整整齐齐,新的桌椅,心想:如果这里是我们的餐厅,那该有多好啊!我拉着妈妈的手往前走,看见有些同学背着书包陆陆续续地往回走,心想:我是不是迟到了,我催促妈妈快点走,来到五(1)门口,我升学了!教室也升级了!教师的墙壁上多了两台漂亮的空调,这下,我们夏天上课不会热,冬天不会冷。同学们各各兴高采烈、精神抖擞,瞧,姜泓源长高了,像个帅气的小伙子,包诺亚也长大了,像个漂亮的小姑娘。我们围在一起有说有笑,倾诉着,分享着暑假的趣事。我们还有一位新同学,她叫周佳卉,我相信她很快就会融入我们这个团结友爱的大团体。
在这儿坏境优美,条件优越,幸福的大家庭,我要好好学*,争取做一个更多星级的学生,我会努力的。