开学第一周_开学了作文600字
已经开学一周了,在学校里也发生了许多的事情。
比如周四的那节体育课,我看完课程看到有体育课时,不禁感到腿软,时隔两个月没有运动的我,为自己感到担忧。
这时的我竟然开始期待有老师占课了,就在这时,曹老师走进班级,我内心十分的希望他占课,曹老师用手在课程表上滑动,似乎最后停在了体育课上,谁知曹老师将手放下,只叫走了作业不合格的同学,并让我们尽快下楼,我看下外面,外面不再喧闹,也没有了玩耍的同学,这一刻仿佛世界都安静了,我已经生无可恋了,只好乖乖接受命运的安排。
我们走下了天气从阳光明媚变成了刮风,这一变化我感觉他在刺激我的心情,现在的我只期待老师让我们少跑几圈,心里也同样在默默祈祷。
这时老师说:"今天我们恢复**力。"我听到"恢复体力"这几个字就知道今天一定完了,老师说:"今天跑7圈。"听到这个数字,我当时想死的心都有了,但我并不敢挑战权威,只好乖乖跟着队伍跑。
刚开始跑还好,当跑到第3圈的时候,我的体力就已经透支了,所有人都是红红的脸,喘着粗气,当然,我就更不用说了,也是一样的。
武灵轩这时跑到我旁边说:"我帮你拿褂子吧!"我摆了摆手说"不用。"但我刚想让他拉着我跑一下时,他已经在听到不用两个字后飞快的跑到了前面,我欲哭无泪的看着他的奔跑的背影。
最后,跑完了,我感觉腿都不是自己的了,而天气又从刮风变成了晴天,可我的心情并没有变的晴朗。直到今天,我的腿还是痛。
所以对自己来说假期时一定不能不运动,不然开学的体育课就是一场恶魔。