参观盐城科技馆作文
今天,小桔灯作文兴趣班带我们去参观了盐城科技馆。科技馆里有森林公园、穹幕电影、4D动感电影等。
进了科技馆,首先我们来到森林公园,“你好!你好!”咦?鹦鹉咋飞这儿来啦?哦,是人造鹦鹉啊,你走到它下面,它就对你打招呼。不好,科技馆里进老鼠啦!我看见一只老鼠正往树洞里钻,“这是一只高科技老鼠,你按一下按钮,灯光亮了起来,老鼠就会往洞里钻”我看了看说明,又点了点头。“这猫可真贪玩,找不到主人了,正抓耳挠腮呢。”“这分明就是一只机器猫,按下按钮,它就摸自己的脸。”同学告诉我。“好玩好玩!我也试试!”
过了森林公园,我们来到穹幕电影。哇,整个影院里都是大屏幕,仿佛身临其境。
接着我们来到4D动感电影。带上4D眼镜,仿佛电影中的画面都立体化了。看,那根棍子向我们扔来,“不要啊!”我吓得拿掉眼镜。“呀!”刚拿掉眼镜,一阵雾气又向我袭来,接着座椅又开始上下左右摇摆,搞得我晕头转向。
后来,老师让我们自由活动。我正在玩“万丈深渊”,宗滢滢跑过来叫道:“大家跟我来,我发现好玩的了!”我们迅速跟过去,哦,原来是“倾斜小屋”,“呀!好头晕啊!”“走,玩‘玻璃迷宫’去!”“不好!我们迷路了!”
“集合了!集合了!”唉,这么快就集合了,我还没玩够呢!下次一定要再来玩个痛快!