参观科技馆作文
星期六早上,爸爸带我到成都科技馆参观,虽然我来过很多次,但是我还是非常喜欢,而且每次都有新发现。
成都科技馆位于美丽的天府广场,*纪念像的后面。科技馆非常大,一共有四层楼,有航天类、军事类、电子类、机器人等等。在这么多的科技产品中,我最喜欢航天类和机器人。
航天类的在一楼,那么多飞机模型看得我眼花缭乱。有侦察机、充气式战机、还有客机等等。航天类的
还有运载火箭、神舟七号和卫星探测仪。我非常喜欢它们,真希望我也能亲自坐着运载火箭去太空遨游。
时间过得真快,又到了科技馆关门的时间了,我只好依依不舍得离开了。
这些现代高科技产品真神奇啊!给我们的生活带来了许多方便。我要好好学*,长大了也要发明高科技产品,让我们的生活更加美好。