*了,*了,是春天迈着轻盈的脚步声走来。田野换上了绿色的新装,阳光沐浴着大地,一棵棵新的生命又迎来了一个美丽的春天。
人们换上了薄薄的衣裳,不像冬天那样了。
春姐姐飞过我脸庞,一丝丝清凉的风吹过我脸颊,是那么凉爽,那么柔软,那么舒服。春姐姐飞过窗口,窗花不见了,它上哪去了呢?
春姐姐有飞过马路,看见马路上川流不息的汽车,好像在迎接这美丽无比的春天。
春姐姐来到大山上寻找小动物们。啊!小白兔蹦出来了,小狗也汪汪着跑来,咦,那个黑黝黝的是什么?啊!是勤劳的小蚂蚁钻出来了。“嗡嗡嗡”小蜜蜂也飞出来了。瞧:他们成群结队的飞出来采蜜。迎春花赶紧绽开了自己美丽的花朵,好象在说:“到我这来采蜜吧!”
啊!春雨下起来了,落在池塘上,发出嗒嗒的声音,落在雨伞上,发出沙沙的声音。
我爱春天,春姐姐的笑脸永远留在人们的心里。