参观上海科技馆四年级参观科技馆作文300字_小学作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起参观上海科技馆。
刚跨进区内,美丽的景色便深深地把我吸引了过去。今天参观的人可真多啊!我们随着涌动的人流来到科技馆生物馆绚丽多彩的生物世界展现在我的眼前。我们一边漫步在高山流水下,一边观看着热带雨林植物,耳边不时传来叽叽喳喳的鸟叫声,使我领悟到丰富多彩的生命现象,让我仿佛进入了原始的自然风光区。
离开生物万象区,我怀着好奇的心情,来到信息技术馆,发现有许多人都围在那里。我们也凑过去看热闹,原来是机器人在表演。机器人一会儿修车,专心致志;一会儿打躬作揖,文质彬彬……动作应有尽有,都能够代替人啦!聪明的机器人还可以和人下棋,我爸爸和它较量了一番,结果屡战屡败,我们都对它佩服得五体投入。接下来的那个机器人更是了不起,工作人员随意画了一幅画,它居然模仿得一模一样,所有参观的人都对这高科技的产物赞叹不已。
上海科技馆真是个魔幻般的世界,不仅使我大饱眼福,还让我了解许多知识,看来我真是不虚此行啊!