妈妈夸我真勇敢作文
“啦啦啦……今天妈妈带我去动物园,真呀真开心!”你问我为什么这么开心?那是因为妈妈带我去动物园,还夸我勇敢!
今天我和妈妈来到动物园,在去的路上我问妈妈:“动物园有老虎吗?”妈妈耐心地回答道:“有啊!动物园里什么都有,当年我和你爸爸一起去,你爸爸见着老虎一溜烟就跑了,而我还敢摸老虎呢!”我用不信任的眼光看着妈妈,心想:妈妈说的是真的吗?买完票,我和妈妈第一个看的就是老虎,妈妈一见老虎吓得胆战心惊,立刻躲到了我的身后,我好奇地问妈妈:“妈妈,你不是能摸老虎吗?怎么躲到我身后啦?”妈妈不知道怎么回答我,我就走的老虎身边轻轻的抚摸着老虎。话说来也怪,那时我才7岁,怎么敢摸老虎,这该是初生牛犊不怕虎吧。那老虎不生气而是在我身边转圈圈,甩尾巴。
在回家的路上妈妈问我为什么敢摸老虎,我说:“有驯兽师在,老虎有什么可怕的?”妈妈一听,夸奖我说:“你可真勇敢!”