妈妈夸我真勇敢作文
暑假到了,妈妈规定我每天早上必须下去运动一个小时。爸爸在的话他带我下去运动,爸爸出差的话只能我自己下去运动。
有一次爸爸出差的日子里,我照例自己下去运动,在我出门前妈妈又给我一个任务,妈妈说:“运动完以后去小区门口的罗森拿一瓶纯牛奶回来!”我说:“不,不不,我不敢!”妈妈说:“只要去尝试就一定能做到,就像《小马过河》那样!”
我独自下楼,运动完后。我壮着胆子慢慢的走到店里,又退出来,又进去又退了出来,反反复复尝试了很多次,最后店员觉得我好奇怪过来问我:“你要干什么呀?”这时我紧张的说:“妈妈叫我来拿一瓶牛奶,和你们店长说过了!”于是店员把牛奶给了我!
我高高兴兴的拿牛奶回家了兴奋地和妈妈说:“妈妈,我做到了!”妈妈夸我真勇敢。我开心极了,原来真的像小马过河一样,只要尝试了就能做到!