妈妈夸我真勇敢作文
四年前,我和爸爸妈妈去滨江公园玩。我玩了许多项目,没有一个项目令我感到害怕的。可是,当我试着一个人尝试碰碰车这个项目的时候,我感觉有点奇怪,但我和爸爸上车的时候,玩的还是挺开心的。可是,当爸爸开始“撞人”的时候,我心里又开始忐忑不安了。当别人开车“撞”向我们的时候,我竟然害怕的哭了。爸爸看见我哭了,便立即带着我和妈妈回家了。这让我心中一直有一个遗憾。
今年暑假,我想再次挑战,弥补我心中的遗憾。于是我和爸爸妈妈又来到滨江公园。“爸爸,我想再次尝试坐碰碰车,行吗?”“好呀,我来陪你,你可不要再哭鼻子了哦!”“放心吧!”我和爸爸坐上碰碰车,开始了碰碰车的奇妙之旅。这次爸爸开始“撞人”了,我并没有害怕,还竟然给爸爸加油。当别人开始“撞”我们车的时候,我也没有哭,还在给爸爸指挥呢。我一边享受着碰碰车的乐趣,一边在心里默默地说:没有什么还害怕的,加油!
这一次我玩的很开心,也不再害怕碰碰车了,妈妈还夸我真勇敢。