我学会了勇敢作文
那是一件让我难忘的事,是什么事呢?你看看不就知道了吗?
有一次,老师叫我回答问题,可是我胆子很小啊,该怎么办呢?我忐忑不安的想,顿时,我的脸烧得像苹果一样,红通通的。‘是……是……’我吱吱唔唔得说。“是什么呢?”老师亲切的问我。这时,我脑子一片空白,我不停的左思右想,还是想不出来,我微微低下头,生怕同学们嘲笑我,但是我想起妈妈曾经对我说的话;要克服自己的胆小,于是我鼓起勇气大声的说:“是文字!”那声音真大,连我自己都吓了一大跳。突然,教室里响起了一阵热烈的鼓掌声。我激动极了,简直高兴的说不出话来。下课了,老师意味深长的说:“恭喜你终于克服了自己的胆小。我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。
其实每个人都有胆小的时候,包括自己的长辈,只要克服了你内心得恐惧,那么你一定是勇敢的人!而且我要感谢我的妈妈,因为她的一句温暖的话让我学会了勇敢。