坚强勇敢作文
还记得年少的我背起那厚厚的行囊,奔跑在那一直追求梦想的地方,那条路,充满了艰辛,苦涩的泪水掩埋了曾有过的疼痛,可是后来、我渐渐的发现:原来我一直都错了,我所能拥有的不是勇敢,而是幸福……
我常常问自己:当我有一天,我还可以回头,回头看看曾经走过的路时,我会不会后悔?其实我知道,已经决定的事,就不要轻易的回头,即使有些后悔,但也要勇敢,勇敢的面对……但面对现实,我失败了,我不是想象中的那么坚强,我的眼泪出卖了我……
我要的勇敢,不是坚强,我也没有所说的那样勇敢,在别人眼里,我总是那样坚强,可是谁又能看见我流多少泪水呢?我只是黑夜里一个人、偷偷地哭泣。我想勇敢,可是我没有那样的勇气,有都少次我一个人独自承受了那么多,我不怕“黑夜”,只是害怕当黎明悄悄的到来时,我还是一个人,不管我多努力,多坚持、还是没有一个人理解我……
我要的勇敢,不是坚强,只要是那么一点点的温暖、那么一点点的理解就够了,我的世界,难道一直只是一个人吗?我多想、多想有人能够给我坚强的勇气啊?我要的勇敢,不是坚强、而是幸福……