这个夏天我非常有成就感,因为我变得更勇敢了。
在海南的一天,妈妈要去免税店,我不想去。妈妈很无奈地问我能不能在一个人酒店房间里待一阵,“啊啊,这太可怕了!”但我转念又想,“一个人在房间里不是很自由吗?”于是我同意了。
妈妈走后,我立即启动了房间的所有反锁装置,便开始在房间里大展拳脚。
我将矿泉水瓶摆成一排,用纸团成球来砸他们,玩保龄球的游戏。
我又在床上蹦来蹦去,不亦乐乎!
我还在地板上做了几个侧手翻
中间妈妈打电话回来问候我,我都觉得她担心过度了。
当妈妈回来的时候,我玩得正开心呢,完全没有意识到时间已经过去一个多小时了。
通过这件事,我发现一个人待着并不难嘛!只要你不要自己吓自己,找一些事情来做转移注意力,就会忘记害怕了!
接下来的旅行中,我变得越来越勇敢了,我自己叫电瓶车,打酒店的服务电话,还自己去补办了房卡。
从这些事情中,我体会到,往好的方面去想,不要怕尴尬,去尝试,你就会变得越来越勇敢!