一张普通的小脸,长长的头发扎成两条辫子,一双聪明的眼睛,有着清晰可见的雀斑,鼻尖微微向上,带着一点骄傲,对着你咧嘴笑。满是调皮蛋的样子,这个时候,你可能会很奇怪,嗯!这也叫思考?正当低下头,让我跟你仔细谈谈!
不要认为我淘气,但当我想到这个问题时,80%是正确的。如果你不相信,看!当我解决一个难题时,我会在公众的视野中冲上讲台,为大家解开谜团。当我计算并找到第二个解时,老师会表扬我,学生会表扬我。羡慕的目光看着我,然后,一种兴奋。骄傲自然会到来。让我快乐和骄傲!
目前,我已经成为一名著名的智慧之星。小组中的所有问题都会向我提出。有一次,老师给学生布置了方程题,但他们无法解决。经过我的解释,他们开悟了。
看!这就是我,我喜欢用我的大脑。如果你想认识我,请到实验小学五年级三班找我!我将热烈欢迎你!