三年级桃子作文
如果谁问我:“你最爱吃的水果是什么?”我当然会说:“我最爱吃的水果是像胖娃娃一样的桃子,因为桃子是粉白色的,显得特别可爱。”
放学后,我回到家里,映入眼帘的是我最爱吃的大桃子。那圆溜溜的身体,穿着一件粉白色的连衣裙,那粉白色的连衣裙像一朵粉白色的花朵一样可人。一个小小的脑瓜上顶着一顶尖尖的小帽子,就像是柔顺的小辫子,在脑瓜上随风飘动,仿佛一位快乐的小女孩在跳舞一样。
这时,我再也想不到什么词句可以表现桃子的样子和味道了,于是我拿起一个大桃子就吃了起来。我咬了一口,汁水便在我嘴里流动,像一条小河一样流进我的肚子里。细细品味,又软又甜,真好吃。我忍不住大口大口地吃了起来,不一会,大桃子就被我吃的剩下核了。
我非常喜欢吃桃子,它的不仅味道鲜美,最重要的还是它的身上富含丰富的营养呢!