今天下午,我很快就把作业做完了,于是和外婆玩起了"脑筋急弯"的游戏.
我首先很严肃地问外婆:"说,有一只白猫掉进了湖里,另一只黑猫跳
下水把它救了上来,那只白猫上岸后的第一句话说了什么"外婆听后,东想西想,胡言乱语,而我却在后面偷偷傻笑着.
终于外婆投降了,因为她想破了脑袋瓜都想不出来,就急切地问我:"到底说了什么呀快告诉我吧!"
"真心急呀,那好吧."我笑嘻嘻地公布了答案:"白猫上岸后说的第一
句话就是:喵
外婆听后捧腹大笑她说:"我也来说一个:有两个人想自杀,可他们身
上只有买一瓶毒药的钱,而且一瓶独毒药只能毒死一个人,问到最后为什么他们全都死了"
我想啊想,发疯似的去想,可还是想不出.
"哈哈"外婆笑了:"因为他们打开瓶盖,中了“再来一瓶”的奖."啊"我听了,差一点笑晕过去!