动物园里的动物作文
今天上午,天气晴朗,阳光灿烂。小明兴高采烈地来到了动物园观看动物。
在绿色的草地上聚集着许许多多动物。有体型高大、四肢笨重、走起路来慢悠悠的大象。它那长长的鼻子,像一根圆溜溜的管子;那乳白色的牙齿,像弯弯的牛角; 那宽大的的耳朵,像两把巨大的蒲扇;那细细的尾巴,像一条长长的鞭子。大象在草地上尽情的玩耍,它熟练地将球踢进门,逗得大家哈哈大笑。
头部和身体是白色的,四肢是黑色的,身体胖乎乎的国宝大熊猫。它一会儿在草地上滚来滚去,一会儿在小树上爬上爬下。累了就盘坐在地上,捧着新鲜嫩绿的竹子和竹笋,津津有味地吃着。非常若人喜爱。
在五颜六色的孔雀中,属粉红色的孔雀最美,在孔雀开屏比美时,它展现出自己五光十色、五彩缤纷的外衣,在阳光的照耀下,闪闪发光。
猴子的动作十分敏捷。常常跳来跳去的和同伴闷追逐打闹,在草地上,时儿自由自在地玩耍,时儿倒竖行走,那滑稽的样子惹得大家捧腹大笑。
今天,小明游玩得非常开心。这次动物园之行给他留下了深刻的印象。他说:“我会永远记住这些小动物们的。”