动物园里的动物作文
今天,爸爸妈妈带我去景山动物园啦!
动物园可真大。一进大门,我就感觉一阵阵花香扑鼻而来,一片五彩缤纷的景象出现在我眼前,我想里面的动物也一定很有趣。
最有趣的是棕熊。它们虽然笨重,但是有游客给别喂食物时却很灵活。只见其中最庞大的一只后脚直立,它嘴张得大大的,精准地接住了面包,直接吞了下去。吃完后还直立起来,一双圆溜溜的眼睛渴望地盯着我手中的面包,两只粗大的手掌不停地向我招手,好像在说:"我还要!我还要!"它们顽皮又可爱的样子把游客逗得哈哈大笑。
天鹅湖里的动物们也很吸引人的眼球。几只胆大的黑天鹅不停地在岸边游来游去,看起来象是饿了一样,我拿出面包,掰了一小块投到水里,它们纷纷用那扁扁的嘴去追面包,就在这时一只又大又壮的黑天鹅闪电般地冲过来叼起了面包瞬间吞进了肚子,游客们发出了一阵哄笑。
海狮表演是最精彩了。它们稳稳当当地站在他们的钢座上,不时地学观众鼓掌,看起来十分好笑。海狮表演了他们的绝技,他们精准地套圈、接球、顶球。更绝的是他们能跟着饲养员的手势把身体弯得象一座小拱桥一样在水里转圈、跳跃。全场观众都不约而同地为他们鼓掌喝彩。
我还见到了爱吃竹子的大熊猫,原来它只吃竹子肉不吃竹皮,吃竹子时象人类吃甘蔗一样。还有顽皮的猴子们、走起路一摇一摆的游泳健将帝企鹅、身体庞大头脑聪明的大象、凶猛的老虎、狮子、金钱豹、珍稀的非洲白犀牛等等好多只在电视见过的动物。
这真是有趣又快活的一天啊!