在我心里,我的妈妈是最最好的妈妈。
记得去年的冬天,窗外下着很大的雪,而我却发烧了。妈妈忙穿上雨衣,带着我,骑向医院。就在刚刚出门时,我突然打了一个喷嚏,妈妈又把雨衣脱了,让我穿上。 在路上 ,妈妈被可恶的雪淋湿了,还连续的打了好几个喷嚏。
过了好一会儿,我们终于到了医院,妈妈全身都被可恶的雪淋湿了,身体冰凉冰凉的。可是,妈妈她却没顾自己,直接扶我坐到椅子上,然后快速的去挂号。号挂好了,我们在那排队,妈妈着急地摸了摸我的头,“好烫啊。”妈妈心疼地说,然后又问:“儿子,头是不是很疼呀?”“是。”我轻轻地说。妈妈说:“没事,再忍一会儿,就轮到我们了。”又过了好久,终于轮到我们了,医生先给我量了一**温,妈妈很着急地问:“怎么样,医生,多少度啊?”医生说:“三十八度,你想给他挂针还是吃药?”“那就挂针吧。”妈妈说。医生给我们开了挂水的材料。这时,我觉得我有点想睡觉,于是我就睡着了。
睡醒了,我却发现我已经到家了, 而妈妈却卧在床上,我摸了一下她的额头,也是很烫很烫的。
哎,妈妈。我真想当着你的面说:“我爱您。”