为你而骄傲作文600字
“只想让你为我而骄傲”,这个题目好吸引人!读罢故事,主人公的行为更是感人至深!“只想让你为我而骄傲”,同样,或许我的努力,我的拼搏,也只是想让你为我而骄傲,我亲爱的王老师。
你给我上了两年的语文课。但这两年中,你教会我的绝不仅仅是语文知识,更多的是教会了我许多我应该具有的品质。尽管两年中有许多时候觉得你有点“不*”人情,但到后来却又不得不承认你说的都对。
记得你总说我懒:每次让我们写作文我都是最后一个交给你,作为课代表经常收作业耽误到很晚……但是老师,我现在真的变勤快了:我会按时把任务完成,不会因为累而偷懒,早上不会因为睡不够觉而赖在床上。老师你知道吗?这些改变都得益于你啊!你是否会为我的努力而感到骄傲呢?
老师,我真的在努力去改变。我在为自己的梦想而努力,我清楚地知道我想要做什么,应该要做什么,并且分得清楚孰轻孰重。我会努力地学*,不辜负您对我的教导。老师,我一定会努力,并且正在努力成为您的骄傲。
还记得有一天你开玩笑和我说:“假如下一年不教你了,是不是庆幸终于摆脱我了啊?”我承认或许是有过这样的想法,但现在更多的是自豪被你教导过,心中更多的是怀念和你在一起的时光……
就像《只想让你为我而骄傲》的作者一样,我想每个人心中都会有一个人,想要他为自己而骄傲。而我心中的那个人就是你。
老师,我想告诉你,或许我走得很慢,但我绝不回头。因为,我只想让你为我而骄傲!