你我自相逢的刹那,已定下那难以割舍的情意。相互的支持与鼓励,共同的担当与风雨,等待中的坚持与不舍不弃,无论是幸或不幸,无论是喜或悲,无论是忧或乐,过程都以记忆的方式定格成无法抹去的痕迹……
当牵挂已成为我生活的一部分,当念你已成为我唇间永不停息的梦呓,也许是为了你的安康,也许是我心中的不舍,也许是隐隐的担忧,也许是心间那最温柔的疼,也许就是为了那份真挚的情意,词语已无法表达,语言都苍白无力,就是那样揪心,甘心情愿地经受磨难和煎熬,一如香烟,一如苦酒,一如浓茶,让我沉醉,让我上瘾,让我成为情感的奴隶……
你走或留于我都不再重要,你爱或恨我都不再在意,曾经的相逢,真切的相知,思想的相拥,灵魂的触碰,这些或许才是我真正的财富。我只想做一盏灯就好,用我那微弱的光芒,去把你的前路照亮,减少你些许的忐忑与坎坷,温暖你也许并不孤寞的旅程。
我珍惜人间的真情意,我以真情意洒播人间;我珍惜你我的真情意,我把你我的真情意种在心田。
为你,只为你。