有时候兄弟之间的情谊真的让人捉摸不定。
有时候兄弟之间的情谊真的让人捉摸不定,就拿我和我弟弟说吧,以前我读书时,每当星期天,我去学校时都和弟弟恋恋不舍的告别,那时候自己真的很想和弟弟一起在家玩,可是现在放了假倒没以前对弟弟那么好了,唉,兄弟情真难搞懂啊。
今天是弟弟放假的第一天,可就在这第一天里,我和弟弟又因为了一件而吵了起来,事情是这样的:
今天我和弟弟在爸爸妈妈允许的情况下打开了电脑,玩起了游戏,本来我和弟弟是说,一人玩半个小时后再轮换的,可是弟弟弟弟打开了双人游戏,并要我和他一起玩,当时我也确实想玩,于是我就答应了弟弟,刚开始我们还玩们还玩的挺好,可是过了一会儿我就开始和弟弟闹矛盾了,是因为,弟弟的时间到了,就轮到我了玩了,可是弟弟就偏偏不让,情急的我只好和弟弟争吵起来……
但是,正当我们吵得面红耳赤的时候,爸爸一声吼来:“电脑关掉,今天任何人都不准玩电脑了!”
……
天到这个消息,但是我真的很恨很恨弟弟……