主人要去参加小伙伴组织的丛林枪战游戏,他会带谁呢?谁是主人最喜爱的玩具枪?
小黄先开口:“你们知道的,我是二战时期各项功能名列前茅的98K狙击步枪,主人肯定最喜欢我。”
“啊?就你那一身黄皮,枪栓都上锈了吧?主人最爱的枪非我莫属,我可是人称超级马格南的AWM狙击步枪啊!”小绿表示不服。
*时沉默寡言的小黑,也忍不住开了口:“你们两个都没我厉害,射程远、威力大、后坐力小的我——M416突击步枪,第一次将M14A1和G36突击步枪完美融合,你们也应该知道,我为枪低调,也实事求是,从不吹大牛!”
M14A1和G36突击步枪急了,异口同声:“要是没有我们俩,还没有你呢!”
“你们不用争啦,主人霸气十足,而我又是游戏中王者的突击步枪,主人喜欢我,理所应当!”旁边的GROZ突击步枪接话。
M249轻机枪看不惯GROZ:“看你那弱小的样子,再看看我这强壮的身体,我不仅威力大,射程远,还可以实现远距离的火力压制。”
……
最后,巴雷特看看身边的枪友们说:“兄弟们啊,我们都是同类,何必计较高下,战斗有山地战,*原战,山谷战,沙滩战,巷战等等,大家各有各的用武之地啊!像我,虽然威力大,但体型笨重,就不方便随身携带。尺有所短,寸有所长,我们保持好自己的性能,发挥自己的特殊作用,我们就都是最厉害的……”
话音未落,主人推门进来,拿起了巴雷特,装满了水弹,瞄准了家里的一扇窗户,拉动了枪栓,轻轻扣板机,只听见咚的一声,子弹飞了出去,正中窗户上的蜘蛛网中心,主人满意地抚摸着巴雷特,说道:“这把巴雷特可真是把好枪,果然名不虚传呢!”
是啊,巴雷特真是把好枪,大家都这么想。