希望作文400字
新的一年又到了,每一年我都有一个新愿望。去年,我对自己有的要求,那就是认真读书,不过我还是就这样马马虎虎的过了二零一三年。所以,今年我决定要努力的实现我的梦想。
每一年,不可或缺的梦想就是希望家人们身体健康,万事如意。对我自己,当然是读书用功一点,学生该做的事都能快速的完成,当然也希望我和妹妹不会有任何冲突,快乐过二零一五年。这次的我已早早订下愿望,希望每个愿望我都能脚踏实地的做好每件事,不马马虎虎。
这些希望,我必须一步一脚印,确实的达成愿望。也希望这一步一脚印,最后能得到好成绩。确实做到才是最棒的!订下的希望,我会更成熟、也会变得更贴心。今年我会一步一步朝梦想迈进,不会辜负我许的这些愿望。