创客作文600字
友谊,对于我来说,是一盏明灯,指引我前进的方向;友谊,对于我来说,是一缕阳光,温暖我的心坊……而我的一个创客朋友她就给予了我友谊。
我的这位创客朋友身材苗条、挺拔矫健、皮肤黑黑的,但是黑的漂亮;眉毛浓浓的,但是浓的大方;眼睛小小的,但是小的精致;鼻子塌塌的,但是塌的精神;一张能说会道的小嘴使整个外貌部分更加可爱了;一头乌黑发亮的头发使整个外貌气质更加洋气了;她就是我的创客朋友——小雨。
为什么说小雨是我的“创客”朋友呢?因为她很喜欢发明一些有趣的东西。
有一次,星期五下午放学,我邀请小雨星期天到我家做客,小雨回家后,跟妈妈商量后妈妈同意了。第二天,小雨来到了我家,我和小雨坐在我的书桌前一起画画,可是,画笔没水了,没有画笔,就画不了画,我正心烦意乱的想着,突然,我被小雨的一声语言给惊到了,小雨说:“我们来制作染料吧!”我惊讶的望着她:“你会做?”小雨满不在意的回答我:“呦,有什么我不会做的呀!等着吧!”小雨说完后,连忙跑去客厅,一会儿捣鼓这,一会捣鼓那,还时不时发出砰砰砰的响声,一点儿都看不懂在干什么,过了一会儿,她兴奋的大声叫我:“快来看,我做好了。”我一听,连忙跑过去,弯腰一看,真不可思议,红、黄、蓝、绿、紫、粉……色彩不一,好看极了,我的眼睛瞪得大大的,嘴巴张得圆圆的,小雨说:“佩服我吧!还不赶快犒劳我一下。”我连忙咽下口水,跑去厨房,切了点水果,端着盘子去犒劳她,一会给她捶捶背,一会给她揉揉肩,还一边问她:“你是怎么做的?”小雨转过头,饶有兴趣的望着我说:“你想知道啊!”我连忙点点头,一脸期待的望着她,她张开嘴,我瞪大眼,学着她的口型,可是,可恶的小雨说:“就不告诉你。”她连忙跑了起来,我也追了过去……
这就是我的创客朋友,一个“特别”的朋友,一个喜欢“发明”喜欢“创作”的朋友,我因有个这样的朋友而骄傲,而自豪!