创客节作文
下午午练的时候,老师把班里大部分同学的“文三小创客”作品拿到了班里,让同学们评出最好的作品,去参加学校的评选。
评选开始了。作品摆满了讲台,有“飞机”、“旋转木马”、“森林花瓶”、“火箭”、“企鹅的小房子”等等。
老师让同学们一组一组的上讲台评选作品。等到我们组参观了,我一眼就看见了樊涵冰的“火箭”。她的“火箭”是用大可乐瓶做的,火箭上面有一个圆圆的洞,瓶子里面是纸,火箭的尾部是用纸剪成的火苗。杨胜杰做的是一个“旋转木马”,旋转木马的顶部是泡沫垫做的,中间是竹签和木马,木马上还有小动物。
评选结束了,我觉得做得最好看的是:陈子怡的“书房”,吴曼菲的“飞机”,樊涵冰的“火箭”和黄薪睿的“春”字。
同学们都做得这么好看,如果暑假还有这个活动,我一定要做得更好。