我的朋友叫创客作文
我的朋友是一个名副其实的创客。
有一次在美术课上老师让画汽车,只见他拿起画笔“嗖嗖嗖”的开始画,他真是文思如泉、力透纸背。
40分钟过去了下课铃准时响起,而在那之前他的那张异想天开的画,已经画完了。
我为了看那幅画,刚下课便凑了过去,在看到那幅画时我惊呆了那是21时纪的车吗?那简直是25世纪的车呀!
知道我为什么惊讶吗?因为那幅图上画了一个小男孩把一小小的模型放在室外,一个箭头指向右,右边的第2幅小画里的那个小男孩手里拿了一个小瓶。后来的我就看不懂了!
只好去请教我那创客朋友,我告诉他我的理解,他说:“你理解的也不对”!“怎么不对”?我很怀疑的问到,他告诉我,“我的意思是:那是一个压缩的超级汽车,那小瓶子,别看那瓶子小,那里面可是有一个小二次元空间那里面装的可是1吨的放大剂"他说到.
他又说:“这车开门的钥匙是一句话,关门的也是一句话,开门的话是——吃俺老孙一棒,关门的话是——创造是进步的前提。车内有工作室、餐厅、驾驶室等,这里有各种各样的科学仪器,比如说将水倒入就可一变出任何液体的仪器等”它还可以快速制造一个虫洞穿越。
除此之外还有很多功能。
我们要跟我的朋友学*,因为创造力可以推进时代的进步!