一个寒冷的早晨,我刚刚从梦中醒来。我一走出家门,眼前的景色让我目瞪口呆。
冬天是迷人的,大地仿佛披上了一件银色的棉袄,到处都是白茫茫的一片。雪纷纷扬扬地飘下,它像玉一样润,像雾一样一样轻,随风起舞。
冬天是有趣的,我们可以在冰天雪地玩捉迷藏,虽然温度很低,但是我们玩的热火朝天,开心极了!我们进行了滚雪球的比赛,看谁的雪球大,谁就赢。小朋友们都使出了浑身解数,累的满头大汗,最后强壮的我取得胜利,真是太兴奋了。当然,冬天还有很多美好的事可以做,有惊险刺激的滑雪、美丽的冰雕等。
冬天是美丽的,冬天是有趣的,我爱冬天!