美丽风景作文
操场上,彩旗飘飘,呐喊声声,一场激烈的长跑比赛正在如火如荼地进行着。这是我们三年级的长跑比赛,看点是我们班和三班的两位长跑健将——李天刚和赵小光。
李天刚跑在最前面,大有第一非我莫属的气势。赵小光紧紧地跟在他后面,似乎随时都能超越李天刚。眼看赵小光就要超过李天刚了,不知怎的,只见李天刚重重地摔倒在地上。其他运动员乘机奔向了终点,可赵小光例外,他停下来扶起了李天刚。
赵小光和李天刚是老对手了,比赛前几天,赵小光还信心十足地向全班同学发誓:“我一定会超过李天刚,拿第一名!”可现在,赵小光好像把誓言给忘了。
两人开始“跑”了,李天刚用一只脚大步往前跳,赵小光则一只胳膊架着李天刚,始终和李天刚保持一致,不快不慢。其他运动员已经跑到了终点,跑道上只剩下这对特殊的组合。他们构成了一道美丽的风景!
李天刚和赵小光终于“跑”完了全程。他们虽然是最后两名,但是观众给了他们最热烈的掌声。