公园美丽风景的作文
我的家乡在广州。广州又叫花城,是一个美丽的地方。广州有许多风景优美的公园。有宝墨园、莲花山公园、中山纪念堂、大夫山森林公园等。现在我就带你们去大夫山森林公园去看看吧。
春天的大夫山森林公园就像一个身穿彩色衣服的姑娘。你看,碧绿的小草从地下探出头来。杜鹃花露出迷人的笑脸,有的是紫红的,有的是粉红的,十分动人。木棉树高大的树枝上盛开火红火红的木棉花。木棉花还是我们广州的市花呢。清清的湖面上,人们在快乐地划船呢。走在大夫山森林公园的小路上,到处都可以看到绿树成阴,鲜花盛开。呼吸着这里新鲜的空气,真是令人感到心旷神怡啊!
我们家乡的公园是不是很美呢?欢迎你到我们家乡来玩。
我的家乡里有一个煤山公园,他的风景很美!我跟你们说说他的一年四季是什么样子的?
春天,煤山公园里的小草绿油油的,一片一片,在阳光下茁壮成长。春风吹来,桃树跳起了美丽的舞蹈,简直美极了;还有迎春花,长在过路边,黄黄的颜色,好好看哪!
夏天,阳光照射着一排一排的大树,阳光穿过树,照在了地上,像金子似的洒满一地。
秋天,树叶从大树上落了下来,像一张张邮票。太阳一出来,就把公园晒得像小山一样耀眼,真的是太美了!
冬天,冬爷爷把地上全下满了雪,像一个白色的地毯,好漂亮啊!
怎么样?我的家乡的煤山公园漂亮吧?
我爱我的家乡,更爱家乡的煤山公园!