美丽风景作文
我和爸爸妈妈一起去溪冲,那里的景色很美。水蓝蓝的,有时还会把水里的贝壳卷到沙滩上。
晚上,还会有一些小螃蟹爬出来,把它拿起来那是多好玩那!我下海游泳了,我喝了好几口海水,好咸哪!快到黄昏的时候,那晚霞真漂亮。然后我把头伸进水里,游了一会,脸上超难受。我用了一会蛙泳,但是最后还是不行了。我还拿了我带来的水枪装满咸水,射击爸爸,他马上投向了。最后我观察了一下水,哇,那水好清澈啊!我在水里,但是感觉好像在天空中游,就像一个天使。
到黄昏的时候,那美丽真是无法形容的!晚上的海是深蓝色的,水面上还有闪闪的东西,就像一颗颗钻石和戒指。我们一边吃烧烤一边欣赏风景。那是多好的事啊!吃完了烧烤,我们又到沙滩上散步,拾到了很多贝壳。远远的看,那前面的沙子就像很多的珠宝,我真希望那是真的。我看了一下月亮,哇,我发现月亮就像一个仙女,手里拿着一颗蓝色的宝石,好像要把那蓝色宝石给我。