冬天的风景作文
在生活当中,有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢金色的秋天,而我最喜欢美丽的冬天。
雪花像天上的仙女撒下的花瓣,树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条。松树、柏树的树枝上挂上了无数个小雪球,一阵阵北风呼呼地吹来。窗户上的冰花真漂亮呀,有的像活泼的小狗,有的像飞来飞去的凤凰,还有的像到处乱跑的小兔子。冬天,公园里的冰雕真壮观,有的雕着千万棵大树,有的雕着后羿射日,还有的雕着十二生肖。每当夜幕降临,那些冰雕闪着五颜六色的光芒,真美啊。
我爱四季,更爱冬天!