温暖的被窝作文
冬天到了,天气变得越来越冷。对我来说,这段时间最舒服的事情,就是躺在床上美美地睡上一觉了。
冬天的被窝与以往最大的不同,就是洗完澡后刚躺进被窝的那一刻,我仿佛感觉全身都冻僵了一样,冷得连脚都不敢往下伸一伸。但慢慢的,被窝暖和起来了,我也可以舒舒服服地睡大觉了。*时我睡觉的时候感觉身边任何东西都很可怕。每个晚上,我都要熬到很晚才肯入睡,可是现在有了厚厚的被子,想睡觉的时候就把被子往头上一盖,我的心中便多了一份安全感。
冬天的被窝虽然睡着舒服,但起床却成了大难事。上学的时候,每个早晨都是我爸爸把我叫醒的。而且每次总要叫好几次我才肯起床。突然一声“起床”把我从美梦中拉出来,我睁眼一看,原来是爸爸。于是,我立刻装出要穿衣服的样子。等他走后,我又继续缩回暖被窝。可不一会儿,又一声“起床令”把我从床上拉了起来,我只好再装出穿衣服的样子,并把爸爸赶走,在第三次的时候,他终于忍不住了,对我喊道:“苏汉林,快起床!要迟到了!”我只好以最快的速度穿上衣服,跑去吃早餐。
在冬天,睡觉真的很舒服。如果老师能在冬天里让我们迟一点到校,那就好了。