幸福的冬天作文
寒冷的冬天,窗外面飘着雪,北风在呼呼地吹着,小猪罗罗家里一点儿吃的也没有,它坚持了很久的减肥计划,这会正躺在床上,摸着干扁的肚子,自言自语:“好冷啊,好饿啊,一年都在忙着减肥都忘记了准备过冬的食物……”
“咚咚咚……咚咚咚……”突然传来了一阵响亮的敲门声,罗罗心想:是谁呀?这大冬天的。罗罗吃力地爬起来,挪到门口打开门一看,一个毛茸茸的小脑袋钻了进来,原来是好朋友小熊帅帅,罗罗提起精神高兴地请小黑熊进屋,内疚地说:“朋友,家里啥吃的也没有,也没办法招待你了,真对不起!”
“别这么说,我们可是好朋友呢。看!我给你带什么来了?”
“哇!是香甜的蜂蜜呢!”罗罗惊喜地叫出声。
“罗罗你要快点好起来哦!”
“谢谢你!朋友,我这就去烧水,我们喝蜂蜜茶啰!”
坐了一会,小黑熊回家了。
“咚咚咚……咚咚咚……”突然门外传来了一阵响亮的敲门声,罗罗心想:是谁呀?罗罗慢慢走到到门口打开门一看,原来是好朋友小狗汪汪,罗罗高兴地请小狗进屋,内疚地说:“朋友,家里啥吃的也没有,也没办法招待你了,真对不起!”
“别这么说,我们可是好朋友呢。看!我给你带什么来了?”
“哇!是香喷喷的烤鱼呢!”罗罗惊喜地叫出声。
“罗罗你要快点好起来哦!”
“谢谢你!朋友,我们一起吃烤鱼吧!
坐了一会,小狗也回家了。
“咚咚咚……咚咚咚……”没过一会,门外又传来了一阵响亮的敲门声,罗罗心想:这又会是谁呀?罗罗疑惑的走到到门口打开门一看,原来是好朋友小羊咩咩,罗罗高兴地请小狗进屋,内疚地说:“朋友,家里啥吃的也没有,也没办法招待你了,真对不起!”
“别这么说,我们可是好朋友呢。看!我给你带来暖和的围巾了。”
“真是太好了,现在身子特别怕冷!”罗罗惊喜地叫出声。
“罗罗你要快点好起来哦!”
“谢谢你!朋友,有你们真幸福!
小羊咩咩赶紧给小猪罗罗把围巾围上了,罗罗心里暖暖的。
罗罗陆陆续续收到了很多朋友的关心和带来的过冬礼物,心里暖暖的,病也很快就好了起来。罗罗心想:今年的冬天很温暖,很开心!