我的乐趣作文
我是小黑,一只自认为颜值很高的乌龟。我住在一个温馨,快乐,自由的小水塘里。我还有一个爱我的小主人和两只很好的龟朋友。
每天的中午时分小主人都会把我们放出来晒太阳,我便和小青小绿(我的龟朋友)一起玩耍。对我们来说最有意思的就是赛跑了,因为我们的祖先和兔子赛跑还胜过了兔子,我们虽然没有祖先跑的那么快,但我一直在努力想象自己也会打破记录。我们站在同一起跑线上一起奔跑。人们都说我们龟跑的太慢,事实上我们跑的非常快,我还和小主人的赛车比赛过呢!
小青和小绿不愧为亲兄弟连吃饭都一样多,每次我都被逼分出一半给它们,可谁让我们是好兄弟呢,只好默默忍受被饿的痛苦了。
小主人和别的男孩子不一样,别的男孩子都喜欢出去玩耍,可小主人不喜欢,只喜欢摆弄花花草草。有一次一片花瓣落到了我的头上,从水中的倒影看像戴了一顶帽子,感觉自己变的更帅了。我把它抓下来,仔细的抚摸着那美丽的花纹嗅着那美妙的芳香。没想到从那之后,我也喜欢上了花,小主人发现我也喜欢花便在水塘里种了几株易活的水生植物,我也每天都去看那几株花。伙伴们发现了,无意的“嘲笑”我“是男的吗,还喜欢花”?它这句话可不是有意的,我也没放在心上。
我爱我自己;爱我的家;爱我的小伙伴们;爱我的主人,他们给了我无限的乐趣。