冬天的乐趣作文
冬天是一个寒冷的季节。当冬天送走了秋天,此后,天气将会变冷,人们因此穿着大衣,全身发抖得走在路上。妈妈利用星期六带我和姐姐去山上泡温泉。
山上的温泉馆人山人海,有很多人都跑来泡温泉。我们来到按摩池,这里可以让人舒解压力,而且还可以吃热呼呼的水煮蛋,真是棒极了!温泉水是天然的,不但可以驱寒,也可以让皮肤滑嫰嫰。
泡完温泉我们就到妈妈家吃热呼呼的火锅了。热呼呼的火锅里有圆圆的、长长的、弯弯的……等,各式和样形状的火锅料,吃进去感觉暖洋洋的,整个寒意都驱除了。
冬天虽然很寒冷,但也可以做很多可以驱寒的活动,例如:泡温泉吃火锅……等,都可以让人感觉暖洋洋,所以我觉得冬天是一个很棒的季节。