军训生活感悟作文
军训的生活随着时间的流逝而远去。我是多么的不舍,多么的怀念那时的生活:同学们一起吃饭,一起训练,一起进入甜美的......虽然有些辛苦,虽然有些抱怨的声音,但到最后走时才发现我们都是多么的不舍。虽然我们在军校只生活了短短的一个星期,但是已在甘苦的军训生活中已与教官,军校建立了深厚的感情。
还记得我们刚来到军校时,是多么想回家几乎没一秒都在为会家的日期倒数。当我们倒数到最后一天的时,我们都在互相问道:“你舍得吗?”其实大家都知道是不舍的。不舍得教官,不舍得独立的生活,不舍得艰苦的训练......总之有太多的不舍,因为不舍,所以回家的路上闷闷不乐,垂头丧气。真为没有好好珍惜这段生活而后悔。
唉!我真舍不的军校生活,真后悔没有好好珍惜那段时间。