青春是一首歌,由我们自己谱写一串灵动的音符。一路与我们同行。
——铭文
相遇是缘分,款款牵手。在这个世界上,我有幸遇见你。从此手拉手,一路走来。
我的青春带给我无尽的美好:和朋友一起玩耍时的欢笑,听音乐时一串串激动人心的音符;一束从时间的海洋中捕捉到的芬芳的紫罗兰,心中剪影里的动人回忆…
我想让你永远和我牵手,因为.
和你在一起,我学会了成长。懵懂的季节,懵懂的世界,总以为一切都不会离我而去,那种蜜甜的生活总会缠着我。现在,在父母的劝诫和长辈的期望下,他们踏上了这条漫长的求学之路。父母的背影在夕阳下渐渐远去,只留下天空淡淡的霞光,它在笑我的天真?突然,我人生中第一次感到无助和迷茫。我的路在哪里?你告诉我这是成长。离开父母是必然的。在人生的道路上,我们注定要挣脱父母的怀抱,为自己的一天而奋斗。那一刻,我学会了独自飞翔。
和你在一起,我学会了坚强。成长的道路坎坷,我走得很辛苦。一切不再一帆风顺,成功也不容易。看着我所做的一切,我的眼睛被丝丝湿润了。不经历风雨怎么能看到彩虹?你让我擦干眼泪,勇敢地面对生活中的挫折和失败;付诸行动后,享受成功的喜悦和硕果累累的甜蜜。这一刻,我了解了人生。
有了你,我变得更快乐。你充满活力,带我走过一季又一季,让我享受无尽的美好。在你的指导下,我读了李白的《我们都被崇高到遥远的思想,有志于天空和明月》的远大志向和奔放魄力;品味易安“寻寻觅觅,凄凄惨惨”的悲凉;我也追求梅之美,荷花之自净,菊花之幽静当我意识到真正的美时,我感受到了文学的价值和我们文化的深刻。
因为你。
哦,又是桃花盛开的一年。艳丽的粉红色与淋漓的绿色形成了鲜明的对比。风开始了,雨后桃林又飘起来。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”漂浮的花瓣,落在心里,微微摇摆。恍惚,你和我一起度过了十三年。
久而久之,你依然在我身边,一直激励着我前进;没有岁月的痕迹,你和我依然手拉手,一起走过成长的路,笑过岁月的桥!