与你初相识的作文
还记得春暖花开的高中生活吗?还记得那段美好的往事吗?依旧记得我们初相识时的事情,那时还在高中,做着大学的美梦辛苦的拼搏……
我和鹏好早就成了无话不谈的知己,所以我去他所在的高中玩,那时我去你被我们赶的没有地方坐,看着你好脾气的笑脸觉得你人还不错……那时候就算是认识了吧?我比较贪玩而且喜欢交朋友,也因为你是我两个好朋友的朋友,所以我也就把你当我的好朋友了,不知道当时你是怎样想的呢?记得后来娟子说你家那里过庙会,你让她去,她又不愿一个人去,非要拉着我,我拗不过她只好和他一起去了,也是在那时候认识了军涛,结果还被鹏狠狠的训了一顿,当时觉得挺委屈的,你和娟子的事我又不知道,在说也不是我愿意去啊
?有很长一段时间我在没见过你,一个是当时学业重还有就是离的也远,渐渐忘了你这个朋友,不过我和鹏还是会每周一封信,当时觉得时光好美,生活好快乐虽然有升学压力……在次见到你是高三了吧?各个学校都到县城去体检,因为我的学校在县城我们体检的早,那天我们在上课,当时应该是鹏拉你一快来看我的吧?每次鹏只要离我不太远,不管忙不忙他都会看我,当时就课间和你们俩说了几分钟话,不过我开心了好久,不是因为你喔,呵呵……
后来见面就是高考了,你们来我学校看我,当时还有娟子,到现在我还依然觉得我,鹏,娟子和你我们四个是关系最好的朋友……转眼间我们都毕业了……那段美好的青葱岁月也成了记忆中无法割舍的一部分!