小学的军训作文
春游,是我们最喜爱的活动项目。它也许会把我们带到一个美丽、好玩、有趣的地方,它也许回会把我们带到一个训练基地,让我们锻炼身体,提高自理能力,自觉性,去体会军人们的辛苦,劳力。让我们去感受,去体会军人的一生。这次春游,我们来到的就是这个让我们去体会,感受军人一生的训练基地——园山。
园山在龙岗区的一个名叫横岗的地方。园山是一座大山,也是一个小学生的训练基地。那里是群峰雄伟,连绵不断的优美“风景训练区”如画 的风景,让人着迷。
这次春游也可以叫军训,因为我们要在那里训练三天。这次“军训”也安排了许多有趣的活动。比如:“闪电报数”、“软吸管建塔”、等等——许多好玩的活动。其中我最喜欢的就是“飞夺泸定桥”了。因为这不只是登山这么容易,它是让我们去献出我们的爱心。让我们懂得“助人为乐,乃是快乐之源。”让我们知道“团结就是力量”这句话的内容。我们虽然没有拿到第一名。但是,我们尽力了。我们懂得了“团结就是力量”的这句话的内容。那就是——团结的力量才是最强大的!