亲爱的马老师:
在这夏末秋初的季节,金黄的叶子给我们送来了一个消息,老师教师节就要到了。还记得去年您刚到我们班任语文老师和班主任的时候,我们是全年级有名的捣蛋班,许多老师说我们班孩子不聪明,可是您确对我们不离不弃,就像对待自己的孩子一样,不厌其烦的给我们讲小故事大道理。
我不是您最好的学生,而对我言您却是我最崇敬的老师,崇尚的第一节语文课开始我就喜欢上了你,你在课上鼓励我们多举手发言、独立思考,你让我们多写日记,注意观察身边的小事,去用自己的语言来描写,大大提升了我们的写作水*。你用独特的讲课方法让本来十分枯燥的语文课变得十分有趣。
记忆最深的还是今年春季参加学校合唱比赛,是你,每天除了上课、批作业之外就是带领全班同学抓紧一切时间练*,你说:“做一件事,要么不做,要么做到最好”。您的这种认真的态度深深的影响到了每一位同学,全部67名同学积极参与,在您的悉心辅导下,我们班取得了优异的成绩,得知这个消息,同学们簇拥着您,这个情景我永生难忘。
您每天都不辞辛苦的工作着,给我们讲知识教我们做人的道理,让我们知道是非善恶。花草以他的芬芳去回报春天,我是一棵小苗通过您的培育而健康茁壮成长,我会以成绩来回报。
祝您教师节快乐,工作顺利,身体健康。