秋天,是一个金色的季节,也是一个硕果累累的季节。现在,小院了可热闹多了,一个个红扑扑的石榴挂在树枝上,张开了大嘴,露出一排排粉红的颗粒,像一颗颗小珍珠,使我垂涎欲滴,而有的却十分害羞,紧闭着嘴巴。石榴让人垂涎三尺,而那沁人心脾的清香,会更吸引人。那金色的桂花和菊花,朵朵开放的都那么迷人,让人感到舒服。
冬天,下雪了!雪花就像一只只白蝴蝶在天空飞舞,小院成了粉妆玉砌的世界,到处银装素裹,美丽多姿,唯独那雪松、竹子以及腊梅还在傲然挺立着,多么美丽呀!
日出
今日,我为了看日出,早早的就扑向了四月的清晨。
过了一会儿,只见一个红红的大圆盘冲出了云雾的包围,但没有亮光,活像一位羞涩的窈窕淑女。渐渐地,它在身上抹了一层荧光粉,顿时充满了亮光,周围的云也突然有了光彩。红得耀眼,亮得夺目,在这一片蔚蓝的晴空下光彩夺目,犹如一群独一无二的群星闪烁着光芒
把大地照亮了,把小草照醒了,把小花照开了,把小朋友照得活力四射,把大人们照得容光焕发
啊!太阳,你是光明的化身!!!日出。