清晨鸟鸣唤醒沉睡的草和花。它们吸收新鲜的芳香,躺在大地母亲的怀抱里。大自然创造了它们,赋予它们生命,让动物和植物积极地生活。你一推开门,你就能看到一座绿色的小山,穿着一些绿色的外套。山脚下的小溪丁当作响,给春天一种甜美的钢琴声。在小溪边,垂柳用小溪当梳妆镜。山顶上的太阳也害羞地露出了半张脸。慢慢的,过了一段时间,太阳亲切的把温暖的基地放在了地球上,让地球变得生机勃勃。窗台房里的阳光温暖,长在桃花之上,芬芳四溢,弥漫在春日里,让一切都充满了空虚。地上的小石头静止了,沉默了。它似乎在回味春天的色彩,也许它还在为春天编一首小诗。
当你把你的小脚伸进湿地。有很多草,小花,都伸出头来。他们围绕着你,和你一起唱歌、跳舞、聊天、玩耍。玩够了,你会发现春天就在你身边,等着你去探索春天的奥秘。春天无限的欢乐。阳光会永远给你温暖。