初中冬天写景作文200字
有些人可能会喜欢鲜花盛开的春天、绿树成阴的夏天或者果实累累的秋天,可我却喜欢雪花飞舞的冬天。
寒冷的冬天已经到来了,天上下起了鹅毛大雪。这场大雪给大地穿上了雪白的衣裳,让它们又换然一新了。大地也安静了下来,安静得只能听见风声。这时候狗熊正在树洞里缩着身子,半冬眠着呢。突然,有几个“小精灵”从屋子里走出来了,这正是那些可爱的孩子们,他们使安静的大地变得充满了活力,也为大地增添了欢笑,还给这幅只有白色的图画涂上了绚丽的色彩。那些被雪覆盖的草仿佛钻进了被窝,正美滋滋的睡着觉呢,好像还听见了它打呼噜的声音呢,真是太有趣了。
我爱冬天!