初春的早晨写景作文200字
这儿真像一幅画!
你瞧!天空好像蓝湛蓝湛的宝石一样,几朵白云悠闲的在天空飘荡。天空下连绵起伏的青山静静地立着,一群鸟儿不时从空中掠过,传来“啾啾”的叫声。
山脚下,树林茂密而葱翠,碧绿碧绿的草地上松鼠唱起了歌,小溪用“哗哗”的流水声给他伴奏,一阵阵风吹过,花儿跳起了舞,草儿弯下了腰。连小河里的的鱼儿都探出了小脑袋,好像在倾听那美妙的歌声。风儿把这歌声传的很远很远,小鸟听见了,也跟着唱了起来。风姐姐也吹起了那“绿色的口琴,所有动物都唱起了歌:“啾啾、呱呱、沙沙、唧唧、咯咯。”好听极了。
春天的早晨都沉在歌声里,各种各样的动物都在欢唱,那歌声多么美妙动听。啊!春天真美呀!