来吧,春天
春天的脚步踏入了你我中间,春风吹醒了万物,大地呈现出一片勃勃生机.
看,路旁绿油油的麦苗拌着春风,向大地尽情地撒娇旁边的小溪不停地敲锣打鼓,好象在欢迎着我们.
小草当然也不甘示弱,它经过漫长的寒冬之后,终于脱下旧装,换上新装,冲出了地面春风吹过,它们翩翩起舞,好似碧波滚滚,我们沉醉在这春的波浪中在草地上,在小溪边,我们追逐着,我们奔跑着,我们说着,我们笑着是啊,谁不爱这春的美丽,谁不爱春的温磬?
哦,那不是一朵野花吗?不知是谁喊了一句,我们循声望去---一朵淡黄色的野花在万绿丛中显得那麽柔弱,但,又那麽高傲!
来吧,春天!你为我们带来欢乐,你为我们带来了希望!