写的季节作文
一年有四季——春、夏、秋、冬,而每个季节都有自己的特色。如:春天,万物生长,处处充满生机。夏天,有很长的暑假,可以到处旅游。秋天,树上的叶子千变万化,也是收檴的季节。冬天,白雪茫茫,一片萧条的景象。
这四个季节我都很喜欢,但是我最喜欢的是——有着大大的太阳,让人想要大口大口的吃冰;有着微微南风,让人想要睡觉。而海边人山人海,数不清的海鸟尽情的游玩,你猜到了吗?那就是夏天和秋天。
为什么我喜欢夏天和秋天呢?因为夏天可以到海边尽情的玩水、捡贝壳,也可以潜到海底和鱼一起游泳;晚上,抬头仰望满天的星斗,只见一把很大的勺子挂在天空上,像是舀起一股清泉般,替我们洗清一切烦恼。
秋天的天气非常凉爽,让人有想出门去玩的冲动。而秋天最适合的活动是放风筝,看着风筝愈飞愈高,就好像带着我的梦想去云端旅行一样,让我感到非常快乐。
秋天是一个浪漫、充满各种故事的季节,它的代表景物是“枫叶”。每当秋天来临时,枫叶就会变红,然后掉洛,好像是一个性格温和的美丽女孩,让枫叶小子脸红躲了起来。
因为秋天有美丽的枫景可以观赏,夏天让我感受到太阳的热情及活力,所以我最喜欢夏天和秋天了。