季节的作文
学了,我走出了校门才发现校门外已是一片雪白,树枝上。草地上都落满了闪闪发亮的雪片,留在空中的雪花,就像是扇动着翅膀的白色蝴蝶,轻轻的飘飞着,落在树枝上。
望着望着,我走又到了家门口,家门口有两块大草坪,草坪上种了一排排高高的橘子树,这雪一下,橘子树就被压得弯成了一个弧形我从树下走过,抬头看这些橘子树,就像是穿着白色燕尾服的忠实仆人们在迎接我这个“贵公主”的到来,又像是一个个华丽的白色拱形门,让我仿佛走过这一个个门就能见到那白色是“雪城堡”,我走出了那一道道拱形门,看见了我的“雪城堡”,是啊!
那是我的家,一座被白雪覆盖的楼。我爱着这个华丽的白色季节,也爱着这个被白雪覆盖的“雪城堡”!