写的季节作文
“啊”是一声不易察觉的叹息。随着这一声叹息,一片秋叶飘落。它在秋风中瑟瑟发抖,以最慢的速度在空中旋转,仿佛不愿睡在地上。他们在生命的尽头释放出最后的力量,然后不甘心地倒向了根。
也许,他们不应该这么难过,至少在第二年春天,他们可以毫无顾忌地再次出现在树枝上,一旦事情被遗忘。
秋风依旧每天早晚闲闲的在我身边徘徊。这让我早上出门的时候感到一股寒意;感觉一缕悲伤侵入我的内心;感觉每一次秋风都让记忆中的画面慢慢鲜活起来。
“岁月在墙上剥落,看小时候。我特别记得那一年我们还很小,但现在钢琴已经晕了……”是的,从前,我们曾经在雨中奔跑;我也在雪地里玩耍;我也在树下嘲讽;从前……我们有太多美好的回忆。曾经的天真,曾经的开朗,曾经的友情,仿佛都被竞争无情的剥夺了。现在萧瑟的秋风把我带回了过去:一个童话世界,美好,精彩,短暂。即使在这样的童话世界里,也有一道伤疤,在秋天的吹拂下暴露无遗。它让我笑,让我受伤,让我回忆起我的快乐…
秋叶依然在生命的旅途上前行,它们仿佛看到了尽头,仿佛预言了自己仅剩的一点点生命历程。“叮”,一滴泪落在泥土里,紧接着又是一片枫叶,结束了它的生命,却也结束了它或许完整的旅程…
在我的世界里,秋天总是充满悲伤。秋天是我最感动的季节,留恋只属于这个深秋。
阳光照射在树枝上,三两片秋叶相拥,在阳光的温暖下随风摇摆,就像老朋友和我并肩而行的美好岁月。