季节的作文300字
春,是富有生命的季节,随着它的到来,树和花的种子都长出了新芽,冬眠中的动物也都缓缓的甦醒了,它彷彿是所有生物的母亲,孕育着许许多多的生命,她就是我喜欢的季节。
春,是万物生命的起点,她的出现,让世界有了希望,随着地球的转动,她总是站在首位,坚守自己的岗位,直到完成一季的任务。
在春天的晚上,当我正为解决不了的问题而烦恼时,一阵微风徐徐吹过我的脸庞,顿时我心中的烦恼被一扫而空;我静静的聆听着风中的声音,她彷彿在告诉我:「我会一直陪在妳的身边,直到你解决问题。」,后来我完美的解决了问题,而风也悄悄的熘走了。
在春天的校园裡,每天都是崭新的一天,下课时,我听到的已不再是无精打采的声音,而是充满朝气的声音;我看到的人也都是充满活力的人,这就是春天的魅力啊!
写至此,炎热的夏季也即将到来,不知春又要去哪裡了呢?这个答案谁都不知道,但我知道:温柔的她在世界各地散播温暖;为她加油吧!希望她能赶快回来,因为我已经开始想念她了。