我喜欢的季节作文
我最喜欢春天,春天很美!!春天对我来说是最美丽的。
春天有,小花,草,大树......为什么有这么多东西?因为春天是一个春暖花开的季节。小鸡慢慢走出家门寻找食物,小鸟飞向远方玩耍..小鱼在水里唱歌,我们在享受美丽的春天..我种下的种子,它会快速增长,种子饮料和食品,以快速增长吃。春天蒲公英飞的距离。小蝴蝶去菜花蜜,小燕子飞呀飞,自由地飞翔。小羊欢快地奔跑着,只有春天才能做花环,春天有小风很凉爽,热话可以在大树下乘凉..
这就是为什么我喜欢春天,我还是喜欢夏天,但在夏天的蚊子,非常热一点风声也没了,不冷不热泉恰到好处。