写我喜欢的季节的作文
我喜欢的季节是夏天,夏天可以给我们带来无穷无尽的快乐。
记得,小时候在家乡下河游泳,一开始,连动作都不不会,还怎样游泳呢?就自个在旁边想了想,为什么我这么傻,我想到一个好办法,自己不会游泳,可以看别人游泳呀!
看着看着,时间长了我也慢慢学会了游泳,后来每天放学,做完了作业,我就下河练*,这下可好了,我终于学会了游泳。
乡下的夏天还可以钓龙虾,每到下午,我和我的伙伴一起去钓龙虾,先找一根木头,在哪一根绳子,系在木头上,在用自己家的肉系在上面那样可以做点菜吃,也可以根据自己的口味来调味。
啊!夏天不给我们带来快乐和自由。
夏天不仅是快乐和自由,而且还是给小朋友在树下乘凉,很清爽的比如说:你在哪里玩的很热很热,那你一定会在第一时间想到树下乘凉清爽清爽的夏天真是有趣极了。
通过这次给你们的介绍你很一定会期待的吧!不过你可以随时到我们的家乡常来玩的,也让你感受感受我们家乡新鲜的空气和我们家乡夏天的美。
最后,我们也要告别家乡的自由和快乐,家乡我会再来看望你的。
画上一个完美的句号了。