写厦门鼓浪屿的作文
今天早上,我起了个大早,和爸爸妈妈一起去鼓浪屿玩。我和爸妈去乘渡船,哇,渡船上人山人海,把我挤得快喘不过气来,总算登上船了,我们坐在第二层。
船开了,我把头向外望去,哇!船的后面掀起白白的浪花,可好看啦!
我在二楼呆了一会儿,就跟妈妈上三楼看看风景,吹吹海风,妈妈说房间里空调凉快,我说自然风好!妈妈带我去了外面的船舷,这下岛上的风景就看得更清楚了!妈妈指着不远处的岛屿,告诉我那是金门岛,金门岛的对面就是台湾。
不一会儿,船靠岸了,我们登上了岛,岛上人很多,我们随着人群游览了鼓浪屿岛,岛上有许多我以前没见过的水果和玩具,最后,我到了沙滩,看到了无边无际的大海和数不清的沙子,我迫不及待地把鞋子脱了下来,沙子洁白柔软,被太阳晒得热乎乎的,赤脚踩在沙子上,痒痒的,好舒服哦。
我和妈妈一起捡贝壳,找呀找呀,终于找到了一个小小的贝壳,贝壳非常漂亮,很像一把小扇子。
今天,我别提有多高兴啦!下次有机会我还要到鼓浪屿玩。