写厦门鼓浪屿的作文
今年寒假,妈妈说要带我去厦门看我的表姨,我听到这个消息后高兴地一蹦三尺高,因为我终于能亲眼看到我期待已久的鼓浪屿了。
三天后,鼓浪屿就已经出现在我的面前了,蓝天、白云,还有碧蓝碧蓝的海水在不断地拍打着岸边的礁石……和我梦中梦到的一样,我情不自禁地大声喊着:“鼓浪屿,我来了!”
我迫不及待地跑向礁石边的沙滩,海浪像一双双胖乎乎的小手抚摸着我的小脚丫,虽然有点冷,但我还是觉得很舒服,浪花每一次扑打过来就带走一点我脚下的细沙,仿佛也想把我带走似的,我急忙逃回了沙滩,我不会游泳啊!
玩累了,我就捡起了岸边的小石头,各色千奇百怪的小石头吸引着我的目光,有的像一个小矮人冲着我笑,有的像一个跳舞的小女孩,还有的像女娲娘娘留下的五色石……可好玩了。
妈妈在远处喊我了,说涨潮了,要回家了。我一看,海水不知不觉已经涨上来了,我只好恋恋不舍地离开了我的乐园,心里懊悔着应该捡点贝壳,不过还好有小石头让我留做纪念。