小青蛙作文
我的玩具中有一只可爱的小青蛙,它是妈妈送给我的新年礼物。它是一只很小的小青蛙,比我的手还要小一点点。
小青蛙有一个大大的脑袋,头上有一根白色的毛,好像一根*。二只眼睛圆圆的,像二颗星星似的。它的鼻子是用二条红线做成的,像一个数学中的“=”符号。它还有一张大大的嘴巴,一个黄色的下巴,脖子上还系着一根绳子挂了一个铃铛。小青蛙浑身上下都是碧绿碧绿的,还有一对大大的脚底板,看上去很有力,实际上它也是一个跳远冠军。*时它陪着我玩,陪我睡觉,它还陪着我做作业呢。可爱的小青蛙是我的好朋友!