小青蛙作文
有一天,小青蛙在井里待够了,就心想;我要出去看看外面的世界是什么样子呢?于是,小青蛙就蹭的一声跳出了井。
跳出来后,小青蛙看了看天,哇!这的天可比井里面大多了!还有一大片森林,小青蛙看见很多漂亮的动物,有蜜蜂、梅花鹿、兔子、猴子、小鸟和蝴蝶。蜜蜂正在花朵上采蜜呢!鹿和兔子在草地上快乐地奔跑,猴子在树枝上荡秋千,一群小鸟在天空中自由自在的飞翔,嘴巴叽叽喳喳的叫着,好像在说些什么。
小青蛙看见猴子在树枝上荡秋千它也想玩,于是小青蛙给猴子哥哥说:“猴子哥哥能让我玩玩秋千吗?”猴子哥哥很爽快的答应了。可是小青蛙刚上去就掉了下来,头上还起了个大包!小青蛙哭了起来,这时大家都来安慰小青蛙“小青蛙,你头疼不疼?”小青蛙说:“有你们大家的关心我已经不疼了,谢谢你们”。说完又高兴的玩了起来!
哇!外面的世界真好,我再也不要当一只永远生活在井里的青蛙了!我要和其他的小动物们永远生活在大森林里!