小青蛙作文
从前所有的动物都住在森林里,有一天,阳光明媚,风和日丽,这一天也是小青蛙的生日,所以他一大早就唱起了欢快的歌谣:“呱呱呱,呱呱呱。”他那甜美的歌声唤起了森林里所有的小动物。
小鸡是第一个被唤醒的,小鸡也一起跟着清脆的唱了起来:“叽叽叽,叽叽叽。”她边唱边沿着歌声找到了小青蛙,他问小青蛙:“青蛙哥哥你有什么高兴的事呀?”青蛙却只说了声:“这是个秘密!”说完他就继续唱歌了。 小牛也来了,他跟着小鸡和青蛙一起唱起了歌:“哞哞哞,哞哞哞。”他唱了一会儿也问青蛙今天你有啥高兴的事情呀?可青蛙只是笑眯眯的告诉他:“这可是个秘密!”
很快来了好多动物,青蛙高兴的说:“告诉大家,今天是我的生日,我非常非常的高兴,希望大家和我一起来唱歌,祝福我。谢谢大家!”青蛙的话音一落,动物们就一起唱起了生日快乐歌,这真是一场美妙的音乐会呀!动物们动听的歌声久久的在森林的上空回荡,小青蛙也觉得这是他过的最快乐的生日了。