“集合了!”我从睡梦中惊醒,哦,是时候去人间游玩了。我们静等着黎明的到来……
一声轰鸣,打破了黎明的寂静。乌云姐姐为我们打开了通向人间的大门,我迫不及待地背上降落伞,蹦蹦跳跳地飞向人间。呀!我的降落伞坏了,我像陨石一样往下坠落,一棵大树发现了我,他伸出那宽大的手掌接住了我,我就顺势而行,跳到了他的怀抱里。这里应该是观赏人间最好的地方了吧!
我看见孩子们在我们织就的雨帘中奔跑,享受着雨滴带来的欢乐;大人们有的打着伞,有的穿着雨衣,还有的在家里的窗边偷偷的欣赏着我们。
我正准备躺在叶子上休息休息,此时,风姐姐恰巧路过,树叶忍不住就随她起舞了,我可惨了,一个跟头从树叶上掉了下来。
我落在了一个女孩的头上,顺着她的长发,落在睫毛上,我本以为安全了,谁知,她眨了眨眼睛,我被弹了起来,在空中飘荡。看看四周,小伙伴们去哪儿了?哦,原来他们已经回家了。
天空放晴了,我也该回到家里了!