小雨作文
春天来了,万物苏醒了,就连可爱的小雨点活泼了起来。
一早起床时妈妈说:“宝贝,今天要多穿件衣服哦! 好像要下雨了。” 我站在窗前看了看天空说:“真的呀,太好了,我喜欢小雨点,喜欢看着它从天空中落下的感觉。”
不一会就开始吹来一阵阵风儿,风儿把雨儿带来了,开始是小雨点,后来就渐渐地变成了数不清的针线,雨水滴在地上的声音可真像小闹钟在滴答滴答地响。雨点落在小河里,在河里睡觉。雨点落在大地上,在大地上自由自在的散步。呀! 小雨点不见了,去哪里了呢?哦,原来小雨点在蓝蓝的天空。
我爱小雨点,它给庄稼带来了茶水,它给万物洗了个澡,它给我带来了欢乐。