我是一个小水滴,我是个男的。身为一个小水滴的工作,就是要到世界去探险和吸收知识,在那个时候,就是要让父母放手,自己学着独立的时候了!还有一点,就是 身为一个小水滴,是不会长大的,而且每一个小水滴的父母都是一样的,但是他们的老爸很花心哦!除了白云这个大老婆以外,还有一个“小三”叫做乌云。
我现在要开始说我自己的冒险了, 其实,每个小水滴要满八岁才可以被送到世界上来探险的,谁知道乌云这个“小三”看我不顺眼,在我五岁的时候就把我赶出家门。我飞到一个胖子的嘴巴里,谁知 道我竟然在一个红通通的地方待了三年!结果,有一天,我发现我像在滑水道一样,被沖到膀胱里了,我还发现我全身都变黄了,我竟然跟尿尿一起被沖到水沟里 了!刚好,我老爸也把乌云给甩了,然后把我给带回家,我从此就过着快乐的日子!
其实,乌云的本名叫做巫云,它是个女生,当时它对我老爸下咒,我老爸才会爱上它的。