小雨作文
梁小雨非常淘气,她是我很要好的一个朋友,我们经常在-起玩。她的鼻子看起来非常可爱,耳杂弯得像月亮似的,眉毛又黑又长,眼腈大大的,圆圆的,嘴巴红红的,牙齿白白旳,头发扎起来像个马尾巴,样子十分惹人喜爱。
有一个星期六下午,她在楼下玩,她知道我要下来,就躲在门后面,我一进来,她就跳了出来,把我吓得瞌睡虫都赶走了。接着我们又去门卫室玩耍,她看见我手上的面包,她也想吃,他就对我说:你的妈妈在叫你,我放下面包,以百米冲刺的速度沖到妈妈的座位,粱小雨趁机把我的面包吃完了,我才意识到我上了她的当,你们说她淘气吗?我从心里佩服他的聪明。
粱小雨给我的生活带来了无穷的乐趣,我喜欢跟粱小雨做好朋友!