可爱的小金鱼作文
我们教室里有三条可爱的小金鱼,它们的眼睛黑溜溜的,像两颗黑宝石。一条全身是通红红,像穿了一件大红袄,它的名字叫"红使者"。另一条是一半是白,一半是红,它的名字叫"白色红衣"。还有一条身上一点红一点黑,它的名字叫"花使者"。
这三条小鱼在水底穿越,一会儿昂着头往上游,然后在沉入水底,像是在排练舞蹈。它们有时还躲进水草里跟我们还玩捉迷藏。它们拐弯的的时候更好看,尾巴一转,身子一抖就转过来了。可爱又帅气。
它们吃东西的样子更可爱。我只要给它们撒些鱼食,它们就争先恐后的争夺,害怕被其它的鱼抢到。"红使者"不敢上前去抢,因为那两条都比它大很多,看起来很凶猛吧!等它们俩吃完,它才慢慢的游过去吃。看起来好可怜啊!吃饱后它们懒散的游来游去,像在散步。 等到四处特别安静的时候,它们就来回翻滚,跳来跳去。如果我们吵吵闹闹,它们就呆在水底下,不会给你表演杂技,真是聪明的小鱼儿。
多么可爱的三条小金鱼啊!有了它们的存在,我们的教室也增添了许多生机。