今天是大年初三,我和妈妈还有外公去浦东的科技馆玩。那里有许多好玩有趣的项目,比如遨游人体内部、模拟游艇和视听世界等。
其中我感到最有趣的是,看了一部名叫《回到白垩纪》的立体电影。影片讲的是一个名叫爱莉的小女孩,她的父亲是个研究恐龙的博士,她自己也对研究恐龙很有兴趣。一次,爱莉在恐龙博物馆产生了幻觉,一下子回到了白垩纪时代。因为它是一部立体电影,所以影片的每个镜头都让我有身临其境的感觉。特别是当暴龙妈妈在保护暴龙蛋的时候,张开了大嘴巴,发出吼叫声,我害怕地以为它要把我吃了一样。
看完电影以后,我感觉我也和爱莉一样,回到了白垩纪时代,和恐龙有了一次亲密的接触。