我弟弟和他弟弟年龄相差很大,所以我看着他长大。自从他哭着来到这个世界,我就一直看着他。
我的弟弟出生在这个充满欢笑的温暖世界。我的父母、祖父母和许多其他人都很开心。在住院的这几天里,我几乎每天都去医院看望我饥饿的弟弟。我看见他红红的小脸,大大的眼睛,四处走动,更不用说他有多可爱了。眨眼睛。
当他五个月大的时候,当他能见到他的父母时,他的母亲会在下午带他出去散步。他的眼睛东张西望。他妈妈说他哥哥长大后一定很聪明。
到现在为止,我的弟弟已经打电话给我的爸爸妈妈,并且学到了很多东西。有时他甚至回去向别人学*。有一次,我在喝酒,被我弟弟抓住了。但是她对我说,“**,**,我要**!”我知道我哥哥想喝布,但是我告诉他如果他想**就去厕所。弟弟摸了摸自己的小脑袋,不知发生了什么事就跑了。
另一次,我妈妈抱着她的弟弟给他讲故事。我走过。我弟弟看到鞋子来了,我妈妈大笑起来。我弟弟想谈论我姐姐,但却变成了一只鞋。当我和妈妈听到这个消息时,我们都笑了。
我看着我弟弟一路长大。他的小片段深深印在我的脑海里。我弟弟真可爱!