要提我哥的突出点,几天几夜都写不完。现在给大家介绍几点。
他个子很高,几乎追上姚明,耳朵很大,身体很瘦,和我一样。
第一名很优秀:爱读书。
说起他爱读书,他说班上第一,没人敢说第二。下课后,他喜欢坐在座位上津津有味地看书。因为他爱看书,我深受他的影响,所以我也开始爱看书。
第二名很优秀:我爱唱歌。
说起唱歌,他也是行家。看,每次吃饭,听到唱歌,不言而喻,一定是我哥唱的,因为他唱的太特别了。虽然没那么好听,但是他一直在唱。
第三名很优秀:我爱打篮球。
他也很擅长篮球,但是打篮球对他来说太危险了,所以他的祖父母不赞成他打篮球。哥哥经常找理由出去玩。有一天哥哥骗爷爷奶奶说很急,我不信。他肯定要去打篮球。我偷偷跟着哥哥。他一转身,吓得我躲在草丛里。当他转过头,我继续跟着。就这样,我一路躲到了篮球场。我躲在他身后的草丛里,看着哥哥打篮球。不好!篮球打我。哥哥看到我,惊呆了。他说:“你怎么跟踪我的?”我忍不住笑了。对他来说,为了出去玩一场游戏并不容易。不仅是为了说服爷爷奶奶,也是为了提防我的小“好奇鬼”,可他还是出来打篮球,看我哥有多爱打篮球!
呵呵,看到我哥的突出点了吗?