星期二下午,我们召开联欢会,大家很兴奋,都盼望赶快到表演节目和发吃的时间。
在我们班,第一个表演的是李思彤和惠思语唱的《虫儿飞》,很精彩也很温柔的感觉,我连忙鼓掌。第二个是董乙辛表演的《魔术》,刚表演完我们大家就知道怎么回事了,他还有一个相声有时候用陕西话,有时候笑的都翻天了。老师觉得董乙辛说得好,就给他奖励了一个好吃的,我也觉得很好。
第三个是刘烨烨和张静文表演的《荷塘月色》,我觉得她们俩唱得很有感情。第四个是邵金翔和刘烨烨表演的一首《英文歌》,我听都听不懂,但是很精彩。第五个表演的是张静雯和雷智涵的《最炫民族风》,这是我最喜欢的一首歌,也是最有动感的一首歌,他们的表情也很精神,脸上好像有光芒。最后还有我和杨思齐表演的《蓝精灵》,上台的时候虽然我有一点紧张但是我还是勇敢的走上了讲台,心不停的在跳,我们唱得很流利,大家给我们热烈的鼓掌。刘璟璇的妈妈给我们带了一台做棉花糖的机子,大家不停地围着刘璟璇的妈妈,我们边表演边吃着棉花糖。
今天真是快乐极了,也是今年的最后一天,祝大家新年快乐,希望老师和同学们在新的一年天天进步,天天开心。