假如没有太阳作文300字
太阳是人类世界不可缺少的东西,从地球上看太阳很小,但它其实比地球要大180多倍!太阳对地球的重要,就像刚刚出生的孩子需要妈妈一样,它能让人类,花,草,树木等万物吸收足够的阳光,使我们健康,使万物“精神”。
假如没有太阳,地球上就没有了白天和黑夜之分,天上,地上将会一片漆黑,那时是多么可怕呀。
假如没有了太阳,就没有了春天,夏天,秋天和冬天,我们吃不到新鲜蔬菜,吃不到任何的水果,地里的庄稼也不会生长,成熟,我们人类将饱受饥饿。我们真的不知道该如何生存。
假如没有了太阳,我们就看不到美丽的鲜花和青青的小草,一切的颜色都没了。
假如没有了太阳,洗的衣服不能干,我们永远穿不到暖和的衣服。
假如没有了太阳,我们永远只有在有电的地方活动,但电的资源也会很快消失,使我们人类只有永远生活在黑暗中……
人类一天也离不开太阳,太阳给了我们温暖,给了我们生命,给了我们一切。
假如没了太阳,一切都无法想象。