我,就是大名鼎鼎的孙悟空。有一天,我听说地球被人类破坏的很严重,心里万分着急,想,这可怎么办呢?
原来这里是一片郁郁葱葱的地方,到了现在变成了一片裸露的土地,我简直不相信怎么会这样。我从手里变出一根万能魔力棒,就把土地变成一片绿油油的草地,然后我连忙去找破坏大自然的恶魔,便把它给铲除了。
我又飞呀飞,来到一条清澈的小河,我飞了下来一看,怎么黑漆漆的?我想,一定是妖怪的诡计。当我把垃圾收拾完后,突然,一阵狂风又把垃圾刮到河里去了,过了一会儿,河水又变成黑漆漆的了。我实在看不过去,立马又驾着筋斗云去打听消息。我一看,原来是六个妖怪在作乱。我大吼一声:“吃俺老孙一棒!”六个妖怪死了五个。我连忙去追,金箍棒一下子就把我拉*,然后我站在金箍棒上,只一下那个逃走的妖怪就被我打死了。