假如我变成了作文200字
今天早晨,我去阳台上浇花,看见蝴蝶在采花粉。突然妈妈叫我吃饭,我当时不想吃饭,妈妈有点生气的叫我,博博快来吃饭,我当时想,我要是变成一只蝴蝶该有多好啊!那样就没人打扰我,做我想做的事情了。
我想着想着突然身体感觉热热的,背上长出了什么东西,身体在缩小。一看我真的变成了蝴蝶。我飞呀飞,飞到了草丛里,那儿,有许多美丽的鲜花,我在那里采蜜,采着采着,许多快乐的孩子向我跑来,我以为他们是来和我玩的呢!原来他们是来捉我的,我东躲**,孩子们还是没有抓住我,可是我被前面的小树林挡住了我的去路,这时候妈妈突然在小树旁边看着我,她把手伸出来说:“玩够了,我带你回家吃饭吧!”
妈妈是怎么知道我变成蝴蝶,还是妈妈最懂我!