我是一名“警察”。
我有一身黄白相间的毛;一双夜里会发出蓝宝石光芒一样的眼睛;一个肉色的小鼻子;四只像馒头一样柔软的爪子和一条会摇来摇去的尾巴。
深夜11点多,人们都在休息了,可我却仍在站岗值班,随时监控“小偷”的入侵,突然,我发现目标人物-“小偷”正在鬼鬼祟祟的潜入到厨房里偷吃东西。我趁它吃的正欢放松警惕的时候,悄悄移动到它背后,身体向后一倾,后脚用力一蹬,身子向前一扑,双手紧紧抓住小偷,然后再用锋利的牙齿一咬,“小偷”便奄奄一息了,我又一次完成了保卫家园的任务。
正当我高兴的时候,我醒了,才发现是一场梦。