假如我变成了什么作文
有的人希望成为鸟儿,有的人希望成为魔法师,有的人希望成为医生,而我希望成为一位天使。
假如我成为天使,我要把一望无际的沙漠变成一碧千里的草原,我轻轻挥动着美丽的魔法棒,沙漠立马就成了一片草原。我就用魔法棒把所有很珍贵的小动物们带到了大草原上。要是有人砍树,我就立马把它冻住了,让他永远都动不了,这样的动物们就可以在大草原欢快地生活。
假如我成为天使,我要阻止战争,因为战争让许多人失去了家园,失去了亲人,失去了生命,这是多么悲惨的事情。所以为了世界的和*,我要用魔法棒阻止许多战争,还要为我们美丽的祖国添上了许多鲜艳的花朵,希望我们的祖国可以繁荣昌盛。
我刚想继续帮助别人的时候,妈妈叫醒了我,我好希望这是真的,我真希望成为一个有魔法的天使呀!
假如我是一位魔术师,我会让被人砍过的树桩变成一片美丽的森林,会把污染空气的滚滚黑烟变成一片片白云,会让一些灾难变成一件件好事
来到山坡,当我看到一个个刺眼的树桩,这时,我拿出了我的魔法棒,轻轻地一转,那些树桩立刻变成了一棵棵枝繁叶茂的大树。这样小鸟就有了温馨的家园,小动物们就有了玩耍的天地。
当我来到了城市,我看到了工厂里的烟囱冒出滚滚的黑烟,把天空染得黑乎乎的,这时,我拿出了魔法棒,黑烟立刻转变成了一朵朵洁白的云朵。云朵像一只兔子在草地上采蘑菇,像一只绵羊在草地上吃草,又像一匹高大的骏马奔跑在草地上蔚蓝的天空因为云朵的点缀显得更加美丽。
假如我是一位魔术师,我会马不停蹄地奔向全世界各地!