周六,我把作业做完了,我感到非常无聊,我想,要是我是一部手机就好了,这样我就可以玩一会儿手机了。
我正想着,感觉身体麻麻的,低头一看,我的身体越来越小,越来越方,我竟真的变成了一部华为最新版的手机,就在这时我的小游戏迷跑了过来,也就是我的弟弟,弟弟发现了我,只见他一蹦三尺高,飞快的朝我冲了过来,我想闪开,可是我又扁又方的身体怎么动也动不了,我已经被弟弟拿起来了!我等了好久好久弟弟依然没有把我放下,反而越玩越起劲!我只好看一下我还有多少电量,糟糕我没有电了,过了一会儿,我发现自己正在充电,我还听到妈妈正高兴的给爸爸打电话说:“老公,我们家突然有了一台非常好的手机,这一回我就有新手机换了,一会儿我就给它办一张新的卡。”哦,不!我才不成手机。我乘妈妈不注意,偷偷跑了。
我又变回了人形,我明白了饿,要爱惜自己的身体,不管别人再好的身体,自己的身体才是最好的。