假如我变成了什么作文300字
假如我变成了孙悟空,我拥有七十二变的能力。我会为大山里的孩子变出一所学校,我还会为他们变学具、衣服和食物,让他们专心学*,不会感到寒冷和饥饿。
假如我变成了孙悟空,我会为爷爷和奶奶变一个机器人。这个机器人可以变成奶奶的拐杖,可以给爷爷当助听器。我还要变成两个我,在我上学不能陪爷爷奶奶的时候,另外的两个我,一个陪奶奶溜公园,一个听爷爷讲故事,让爷爷奶奶每天都过得开开心心!
假如我变成了孙悟空,我要变出一个围棋高手,跟老爸PK下围棋,满足他对围棋的喜爱。我还要为妈妈变一台全自动超功能洗衣机,不需要妈妈做任何事情,衣服洗干净后自动晾晒、自动分类叠好,让妈妈不再那么辛苦。
在一个电闪雷鸣的夜晚,我变成了无所不能的齐天大圣。“哈哈哈……”我高兴地乐出了声。妈妈说:“太阳晒到屁股了,赶快起床!”啊!原来是做梦呢!