假如我变成了作文200字
有一天,我在家里看见妈妈不在,就起床偷东西吃。突然一阵风吹来,我居然变成了超人。
我试了试自己的超能力。果然,我的手可以使出降龙十八掌了,脚可以踢出佛山无影脚,一条还可以飞。
我从小就相当英雄,今天终于实现了儿时的梦想。我要帮助警察,为人民安全奋斗。
后来,邻居家里发生率绑架,我一个佛山无影脚就把们踢开了。我又从窗口飞进去,看见绑匪已经用枪对人质的头。我一个降龙十八掌把所有绑匪打成一团,再用绳子把他们绑在一起。我把他们送到了警察叔叔身边,叔叔们都说:“你有这一身本领,来我们**队吧!我说好。
之后,出现了了一件失火案,听人说:“里面还有很多人没有出来。“我一听,立马飞了进去。一阵风吹过来,我居然又得到一种超能力:能呼风唤雨、使唤水。我用这种能力把所有人都救了出来。
突然又一阵风吹来,我变回了人的模样。哎!我真想再当一次超人!