仙女!多么好听的名字,她的仙女棒一挥,能做许多的好事。
这一天晚上,我正睡着,忽然眼前一亮,我变成了一名活泼可爱的仙女了。
我会飞,在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,轻纱似的云朵我做条围巾戴在脖子上,厚厚的云层我当做软绵绵的大床,可以舒舒服服地睡一觉。醒来后,我可以放声歌唱,可以在云朵上翩翩起舞,累了,就坐在云头看地上的风景。这里是果园,现在是夏天,水果还是青青的,羞涩地躲在绿叶丛中。这里是田野,有农民伯伯在辛勤地劳作,水稻长势真好。这里大商场,来来往往的人眉开眼笑,正在选购自己中意的商品。
不好,靠海的那个地方刮台风,下暴雨,洪水冲毁了不少房屋。是要我大显身手的时候,我箭一般冲过去,挥舞着仙女棒,把台风驱散,把乌云吹开了,洪水也被我的仙法送到河道里去了。
正在这时候,妈妈叫我起床。我有点生气:“我正在做好事呢!”妈妈说:“怎么啦?”我把刚才的梦说了一遍。妈妈笑了,她说:“你真是善良的女孩。”