假如我变成了小鸟作文
叮铃铃……闹钟响了,我象往常一样,马上起床。突然发现我变成一只活泼可爱的小鸟。我高兴的飞啊飞啊,来到了小主人面前,我知道他想听我的歌声,我便唱出优美的歌声,小主人高兴的手舞足蹈,我的歌唱完了,小主人再次鼓起掌来,好像跟我说小鸟小鸟你唱的真好听,再见了请你明天再为我唱歌。我高兴的说:“好的,明天见我的小主人。”
我展开翅膀继续飞啊飞啊,飞到了蔚蓝的蓝天,飞到了我的伙伴身边,我给小主人唱歌的事情讲给了大家,他们都夸奖我说:“你真厉害啊。突然,小灰不服气的说要不这样吧,咱们来个比赛,看谁唱的好,找小猫当裁判,好不好?”我毫不犹豫的接受了挑战。约好下午比赛。
到了比赛时间,小猫说:“你们俩个谁先唱啊?”小灰抢着说:“我来我来,我先来”。他唱起了动人的歌声,的确很好听,小猫裁判情不自禁的连声说“好好好”。该我唱了,小伙伴们说,好好表现啊。我说一定会的。我唱着唱着,不知不觉来了好多小鸟,过了一会,我才明白,原来他们都是被我的歌声吸引过来的,我的信心更足了,越唱越投入。最后,很高兴我得了冠军。大家都围着我,跳着叫着……
正在我高兴的时候妈妈突然说“洋洋,该起床了”,被妈妈叫醒了。唉,原来是一场梦啊。我好想变成一只小鸟啊!!