保护自然的作文300字
保护自然是我们的责任!从前是美丽的树林,如今成了一片荒漠……这一切是谁干的?
就是应为我们乱砍树木,去做一次性筷子、木凳子、木桌,这些人应该得到严厉的惩罚!还有一些人更可耻,放火烧树林,在“绿洲”上乱扔垃圾,最可耻!
这种人应该得到更大的惩罚!
记得我们三年级的时候好像第七课【一个小村庄的故事】这篇课文,讲的是有一个小村庄乱砍树木,做房子和餐桌、家居用品等等……眼看的生活不错,如果就是这样的话那就错了!他们把树木都砍光了,最后得到了严厉的惩罚!!!也就是大洪水毁了那小村庄!!!
所以我们要爱护大自然!不让地球妈妈伤心!不乱扔垃圾、不踩踏草坪……
让我们一起保护自然,保护我们的家园,珍惜我们生命……