保护大自然想法的作文
啊!,我爱大自然,让我们一起来保护大自然吧!让我们一起携手创建美好的未来吧!
有人说保护大自然有什么难?你别小看这五个字,说起来简单,做起来就没那么容易了,你看路上的行人在随手扔纸屑,丢垃圾,吐痰。还有乱砍树木,践踏小草,你看花儿都谢了,草坪上深深地脚印……人们为什么要这么残忍的伤害大自然呢?我们何不换个位置想一想大自然给了我们生命,给了我们房屋,如果我们都爱护树木,尽心尽力爱护家园,那我们这个世界岂不很美丽吗?
大自然妈妈在哭,在伤心,它向人类发出了警告,如果我们还不爱护家园,人类将会破坏,毁灭,你相信吗?到时候我们再后悔也来不及了。大自然妈妈我们一定不会辜负您的,我以后不光自己做好,也会提醒别人一起做好的。放心吧!
大自然啊!我亲爱又温柔的妈妈,我爱你,我们会一起保护您的!