保护自然的作文300字
照母山的风景优美,可谁知道它的缺点呢?就是山脚下的草坪和泉了。孝母泉,这个泉的名字虽然好听,但是人们却把它当成了垃圾桶,往泉里扔垃圾,变成了一潭乌黑的水。水上漂浮着各种各样的垃圾,什么水果皮,塑料袋,方便面盒等都是孝母泉里常见的了。水面上还一上一下的浮着几条死鱼……这是泉吗?我看孝母泉被那些不爱护环境的人搞成了一个“应有尽有”的垃圾场了。
一片漂亮的草坪,她曾有一个绿油油的面孔。如今,她却化身成为一个“垃圾制造厂。”每天都会有许多“工人”来到这里制造垃圾——他们就是来草坪野餐的人。有一些人呢,野餐后吧垃圾甩在草坪上,管也不管,就拍拍屁股走人了。
我真希望人们能保护自然环境,保护水,保护花草树木。
保护自然环境人人有责,保护自然环境就是保护我们自己。让我们从见其身边的垃圾,节约每一滴水做起吧!