感受春天的美好作文
“春天在哪里呀!春天在哪里呀!……”哼着轻快的歌曲,妈妈带我和约好的小伙伴一起出门找春天喽。
我们来到了百荷北园,万物似乎还没有完全苏醒,但明显的能感觉到,春天已经向我们扑来。
我们几个孩子个个都兴奋得像兔子一样蹦蹦跳跳地爬上山坡,眺望远处的风景。我轻轻闭上眼睛,感觉春天就在我的眼前,我仿佛听到了她,我仿佛闻到了她,我仿佛触到了她。
小燕子在空中叽叽喳喳,好像在说:“春天来了!春天来了!”小草奇怪地探出头来,似乎在说:“咦,春天来了,春天在哪儿呀?”池塘里,野鸭子在水面嬉戏,着急地嚷着,好像在问:“哦?春天来了,春天在哪呀?”桃树、梨树、杏树上一个个小花骨朵张开笑脸,它们也奇怪地歪着脑袋,似乎想说:“听说了吗?春天已经来了,春天在哪呀?”这时,太阳公公笑眯眯地来了,好像在告诉我们:“春天就是你们呀,你们就代表着春天啊!孩子们。”
春天真美好,是多么的令人喜欢啊!