诚信让生活更美好作文600字
从小我的脑袋瓜里就翻腾着许许多多、形形色色的梦想。当一名手执教鞭的老师;变成一只在空中翱翔的小鸟;化身翩翩飞舞的蝴蝶……色彩斑斓的梦古怪又离奇。
当我蹒跚在幼稚的乐园,系上小学辅导员发给我的红领巾,一转眼带上了闪闪发光的团徽,现在的我是一枚青涩的初中少女了。
一次偶然的机会,清华的几位哥哥姐姐到我们学校参加活动。清华是一所名校,建筑大师梁思成,前**朱榕基都曾在这里就读。这儿汇集了全国顶尖才子。因为这个原因,我羡慕的目光一直追随着他们的身影。同他们的交流,让我深深感受的到这些天之骄子的才华与魅力。于是新的梦想产生了―进入清华大学。
于是我化身为一棵阳光灿烂的向日葵。当清晨第一缕阳光进入房间,我便背着书包,嘴里背诵着古诗文、ABC。奔跑在求学路上,呼吸清新的空气,我浑身洋溢着无穷的活力。
课堂上,我的思维跟随着老师的讲解不断升腾、飞跃。笔尖在书本上发出的唰唰声像那激任人奋进的鼓点。喔,多么美妙的校园时光!
赶着清脆的放学铃声,我回到了家中。随着钟表时针的摆动,桌子右边那摞作业不知不觉间挪到了左边。书页一面面飞舞,我的目光仅紧紧追随,慢慢,眼皮一点点下垂,怎么也睁不开。对着书桌上幽静的灯光,我慢慢进入梦乡。
日历一页页翻过,终于。功夫不负有心人,成绩单上那串数字格外耀眼,映得我的心暖暖的。梦里好像真的畅游在清华园里……
“人类因梦想而伟大,人生因拼搏而精彩”。是的,梦想就犹如一座座灯塔,指引我方向,传递我动力,赋予我希望。正是这种些稀奇古怪的梦想,我的生活充满激情,充满活力,充满阳光。
梦想让生活变得更美好!