远行作文
如果给我一次远行,我会去哪里呢?
我碰巧经过几个男生围着的桌子边,听见他们在议论着什么,时不时发出几声笑。我凑了过去,过了一会儿,我听到了“远行”这两个字。为了探讨得更清楚,我决定跟他们一起讨论。
我走到了一个男生边上,先是一句,“嗨,你们在干吗咧?加上我一个呗!”在我边上的那个男生悄悄的对我说:“他们在讨论暑假要去哪里。”我点了点我那充满疑惑的脑袋,想要来一次远行。于是我问他们,“如果给你们一次远行,你们会去哪里呢?”大家像看天外来客似的看着我,目瞪口呆,我估计是他们觉得我这个人竟然能说出这么悟性的话。他们有的说:“我会去美国玩。”有的说:“我会去著名的百慕大三角。”还有的说:“我会去韩国。”他们说的各式各样,其中的一个竟然说:“我会独自去乡下,探望我的外婆,因为我的外婆在乡下过得很孤独,我要去陪陪她。”或许,这就是远行的最高境界吧。
如果给我一次远行,我会去哪里?……