烛光中你的微笑,暖暖的,让我感动,忘却昨日的烦恼与忧伤,只因你与我同行。
扶着你棱角分明的身躯,嗅着芳香四溢的香气,心中的烦恼沉淀下来。那个小板凳,去除小巧的你,心中的小芽等着你的洗礼,期待而不是委婉。
读着不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵的坦然心态,我自愧不如。在这喧哗的世上,恐怕也已销声匿迹了吧。而你,却让我拥有,这份坦然的美。
谁道人生无再少,门前流水尚能西。读着这字里行间吐露的狂妄,我的心也被鼓舞,拥有这份自信的美,这一生,死亦无憾。
帘卷西风,人比黄花瘦。我似乎看到一个思夫心切的易安,孤寂吞噬着她的一寸寸肌肤,那一刻,我为她的痴心而感动,而我,也学会珍惜。珍惜这份幽邃的美。
时间缓缓流淌,你伴我度过十六光阴。转身,看见参差不及的你,我抵不住的你的诱惑,翻开来,此时的我哪有半点女子之念,全然像一头饿狼,全身心地投入在“猎物”上。
看着发黄的你,我的心中竟有些痛,是我不够珍惜,常把你翻疼了,是吗?但我还是想谢你,谢谢你教会了我这么多美,陪伴了我这么久!