妈妈早早的就给小兔子米米买了薄薄的春装,一套粉色的连衣裙,外搭一件乳白色的针织衫。
天气怎么还不热呀?这漂亮的衣服什么时候能穿呢?唉!小兔子米米想象着自己穿上新衣裳以后大家羡慕的眼神,赞叹的话语,更加着急了。
这天,天气晴朗,阳光明媚,空气里弥漫着香喷喷的桃花的香味儿,小兔子米米想:今天天气有点儿热了,应该可以穿了吧?管它的呢!
于是它穿上了新衣裳,穿上新衣裳以后,它高兴极了,虽然感觉有点儿冷,但是它的心里热热的,脸上绯红绯红的。
它蹦蹦跳跳的来到了小伙伴们的面前,大家见了,并没有夸奖它。
小兔子米米有些不高兴,它说:难道你们不觉得好看吗?
小猪挠挠头说:米米,好看是好看,只是,你穿的太少了,会感冒的!还是多穿点儿衣服吧!
小兔子米米听了,心里想:我看你们就是嫉妒我的衣裳漂亮,哼!
这样想着,它头也不回的走掉了。
可是在回家的路上,阿嚏!阿嚏!它大了两个大大的喷嚏。
回到家以后,很快就发烧了。