2050年的一个晚上,我发明了一件会调节温度的衣服。这件衣服上有四颗按钮,就是调节春、夏、秋、冬四个不同季节的温度按钮。
春天,细雨绵绵,忽冷忽热,只要按一下对春天所需要穿的热度,这样,就不会生病,也不会感觉到很冷,也不会感觉到很热,让人感觉到十分舒服就行。
夏天,火辣辣的太阳照射下来,会感觉十分灼人,那你就按一下对夏天需要的温度,穿上这件衣服,你就会感觉到十分凉爽。再热的天气也不会觉得很热,只会感觉到很凉快。
秋天,秋高气爽,晚上会有一种凉丝丝的感觉,你只要按一下秋天所需要的温度按钮,你就会感觉不到冷也不热的气温,陪着你度过丰收的秋季。
冬天,寒风呼呼地吹来,会让人瑟瑟发抖,你只要按一下对冬天所需要的温度,就会感觉到十分温暖,就算是在雪地上打滚打雪仗,堆雪人等等……总之,不管有多么冷,都不会感觉到寒冷。
怎么样,我设计的衣服是不是很好?想要的话快来向我订购这种衣服哟!不过,你如果也想设计这种衣服,就要好好学*,认真听课,相信你也会成功的哦!