作文泪水400字
有人说,泪水是对困难低头的标志,也有人说,泪水把人一步步推向不可自拔万杖深渊之中!
可我不这么认为,当我站在成功的颠峰时,是流出激动的泪水泪水犹如一盏指路灯,照亮我心灵最黑暗的地方。从此让我不在孤独迷茫,直到走完人生的尽头。我相信,也许经过泪水的洗礼,你会发现世界并非如此的不能自拔,光芒会一直陪伴你,五彩缤纷的世界会为你祝福……当你跌倒在眼前茫茫大道上,流出的是作为失败者苦涩的泪水同时,它也告诫着你:不要没到终点时,放弃自己梦寐以求的梦想,自己被自己打败,嘲笑你自己!风,渐渐飘去;光,失去往日的富饶;也许,泪水是一种发泄的方式,里面所含有了酸甜苦辣的往事,需要细细品位……
有的人用一生完成自己的梦想城堡,是带着满足的微笑走进的;有的人,虽也用了一生的时间,但是带着遗憾走入未完成的城堡之中……足以见得,时间是如此的短暂!如此的丰富多彩!
泪水是无价的,不要仅俗称为放弃的标志,它只属于你自己!在那看不清前方的路上,它会一直陪伴你,不要哭泣,照亮着最黑暗的地方。