作文泪水400字
生活需要泪水哭,是女孩的天性。当我们呱呱落地时的第一声啼哭,那不是伤心,也不是抱怨,那是新生降临的喜悦。其实泪水不仅仅是兴奋或是一种极度悲伤的表现,它也是一种释放,一种解脱,一种爱意的表达方式。生活需要泪水。
我养了一只非常可爱的小狗,感情非常深厚,我每天和它玩耍嬉戏和它分享伤心和快乐,可是妈妈却要将它送了,我哭泣了,不是埋怨,也不是心酸,它是爱,是我用真心换来的款款的深情。
我的妈妈出了以后,我每天都很无聊,家里没有妈妈的味道,当妈妈回来时,我激动的扑到了她得身上,我哭了,那泪水不是悲伤,那是牵牵不断的想念之情。
记得还有一次,我刚刚考完试,我立刻感到无比轻松,该让紧梆梆的身体放松放松,晚上,在同学聚会时,同学告诉我的成绩,我一听高兴立刻变成了伤心,我的成绩一直很好,可是这次三科一科都没考好,我哭了,那泪水不是伤心,不是难过时一种释放,一种反悔。
生活需要泪水,尽管坚强是一种值得我们追求的精神,但泪水同样值得我们怜爱。泪水不是懦弱,不是畏惧,更不是伤心,它是力量,也是一种释放,更是一种爱意表达方式,因为阳光总在风雨后。