幸福的泪水作文400字
在我的世界里,幸福无处不在。打开记忆这本书,忽如漆黑夜里划亮的一根火柴,温暖,光明;又如清晨微微吹拂着的风,醉人,舒畅!
不知不觉翻到那一页,幸福的泪水划过,多么熟悉的笔迹,它们清楚地记载着:
今天,考试成绩出来了,分数教我愧的无地自容!就像坐在滑梯上的小孩,从最高峰往下滑,心情也随之落入最低谷。
回家的路上,风还真有些冷,时不时夹杂着一些小雪,撞到人脸上,冰凉凉的,融化了。等着挨批吧!眼前突然掠过爸爸愤怒的扭曲了的脸,惊的我浑身一颤,心跳猛然加速,震的我差点跌倒。最后的审判马上就要到了……
推门……
关门……
“怎么今天回来这么晚呢?都几点了?”奶奶关切的问。
“没什么,放学发卷子了。成绩不太好……”后面的声音低得连我自己都听不清楚。
爸爸抬头看我,我把头低了再低。“还没吃饭吧?你奶奶今天做了你爱吃的糖醋鱼,快去吃吧!努力了就好,下次加油,要记住笨鸟先飞呀!”
这样的话?怎么会是这样的话?我没有听错吧?内心的自责连本带利一起涌上心头。我无语,顷刻间已泪流满面。我真的好幸福啊!
流着幸福的泪水,继续找寻我的人生。
我会珍藏它带给我的这滴泪,幸福的泪!