天坛公园优秀作文400字
今天,我们到了天坛公园。坛是皇帝祭天的地方,那边很大,妈妈和我在天坛合了影。
在这里我们看见一棵九龙树,它又高又大,树荫茂密。听说这棵树有九条龙变成的,所以叫九龙树。我们跟导游叔叔一起手拉着手,把树包围住,绕着树走了一圈。我很奇怪,问导游叔叔:“叔叔,这棵树有什么好处呢?”叔叔说:“这棵树可以给人们带来好运。”
我向九龙树许了一个愿望,希望九龙树能带给我好运,实现我的愿望。
我要回家了,爸爸妈妈带了我坐了和谐号,回到了杭州。火车开得很快,路上我还看到了黄河和长江。